23/10/12
Casa vacanza Borgo Santa Maria e' per sempre il mio posto quando sono in Italia e specialmente in Lazio, Umbria, Toscana. Un posto strategico per visitare tutti le meraviglie e posti storici di questi raggioni - Roma, Firenze, Perugia, Assisi, Orvieto, ecc. Un posto dove si riposa bene e dove puoi prepararti per il giorno dopo. Un posto dove puoi considerare dell'ospitalita' e dell'amicizia della famiglia Dal Savio. Un posto obligatorio di visitare per sentire i sapori de la sagezza d'Italia. Grazie Daniele per tutto che hai fatto per me e per i coristi del coro bulgaro "Angel Bukoreshtliev". Sono sicuro che l'anno prossimo siamo di nuovo da te. Cordiali saluti, avv. G. Mihaylov - Plovdiv, Bulgaria
17/02/13
Avete in mente la campagna, il verde, la sensazione piacevole di sdraiarsi sul Prato e guardare il cielo? Ed il piacere di prendere una strada bianca ed arrivare fino ad un paese con gente serena ?
La bellezza di questi posti e' unica come unica questa location.
Ciao Piero
03/09/12
quando si arriva non si può che rimanere ammirati dalla struttura,finemente ristrutturata con i canoni del territorio.situata a due passi da ogni tipo di esigenza,quale farmacia,supermarket ,e negozi vari.appena arrivati siamo stati accolti cordialmente dal titolare daniele,gentile e dispendioso nel consigliarci i luoghi da visitare e ristoranti in cui mangiare con rapporto qualità prezzo,provandone qualcuno ci siamo subito resi conto che il tutto corrispondeva alla verità.arrivando ,dopo il chek in ci veniva consegnato l'alloggio in condizioni perfette e curato nei dettagli,nel momento di aver avuto bisogno di un cambio di lenzuola ci vengono date in un momento senza problema.infine avendo soggiornato in due famiglie con bambine di diverse età abbiamo usufruito della struttura che ha coperto qualsiasi loro divertimento.mi sono prolungato in tante parole ma forse bastava solo dire che è stato fantastico.