Recensioni Hotel Posta

8  °C

19 maggio 2013

Posta
Recensioni Hotel Posta
Localita Trafoi allo Stelvio, 39029, Trafoi/Stilfser Joch (Ortler)
Hotel Posta ha ottenuto 8,0 su 10, sulla base di 46 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Posta? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Posta e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 17 Foto delle vacanze di Hotel Posta - - -

4 recensioni per Posta

8,6
Con la famiglia, feb. 2008
Fam. Verhaeghe - Ge...
Distanza dalle piste
08/04/08 Chi può lamentarsi… Questo soggiorno sulla neve con i nostri figli è andato benissimo! Grande qualità per un prezzo modico! Già prenotiamo per il prossimo anno!

Con amici, lug. 2007
Fam. Aelbrecht & fa...
5,0
1,0
Distanza dalle piste
13/08/07 Non adremo una seconda volta. Avevamo prenotato l'all-inclusive. Un giorno non c'erano più le patate, un altro non c'erano i panini a colazione, soltanto dei panini di 3 giorni prima. Nel giardinetto piccolissimo c'era un altalena ma l'asse in legno non c'era più. Nella brochure c'erano 3 ristoranti, una discoteca, passeggiata guidata, serata barbecue 1 volta a settimana. Non c'era niente di tutto questo. Nella formula all-inclusive erano compresi tutti i drink, tranne gli alcolici. Dovevamo pagare extra per avere la birra bianca dalla botte ed i nostri ragazzi delle volte potevano avere soltanto acqua perché gli altri drink dovevano essere pagati a parte. Il propietario era scortese. Non c'era per niente un atmosfera rilassata. I camerieri (2) facevano di tutto per soddisfare gli ospiti, dalla mattina fino a notte fonda (questi si che facevano del loro meglio). Sono anni che andiamo in albergo, ma una cosa così non l'abbiamo mai vista. L'infrastruttura era buona. La zona era molto bella!

Fam. Bruins
Distanza dalle piste
03/03/07 in 8 siamo andati all'Hotel Posta, in primavera. Ci siamo trovati tutti molto bene. Mangiare ottimo e tanta scelta, in parte alla funivia, personale gentile ed una camera molto pulita. L'anno prossimo ci torneremo!

Per informazioni e disponibilità su Hotel Posta, clicca qui:

Con amici, feb. 2007
Jolyn
Distanza dalle piste
04/03/07 Siamo appena tornati da una settimana bianca a Trafoi nell'Hotel Post ed era stupendo! Da novembre hanno un nuovo propietario molto in gamba.. Bella piscina con sauna, vai su per le scale e ti trovi già alla funivia, mangiare ottimo (ogni giorno la scelta tra 3 menu che indichi la mattina), personale SUPER e potrei andare avanti ancora.
Non capisco come certe persone possano commentare quest'albergo in maniera negativa, forse perché non c'era ancora il nuovo propietario..
Le camere venivano pulite tutti i giorni ed ogni camera aveva un bagno nuovissimo. Uso gratuito della sala fitness ed il biliardo nel "babyroom" (per i bambini) ed il personale ci ha detto che l'anno prossimo fanno la SPA.. Siamo curiosi, l'anno prossimo torneremo sicuramente!

Ah e poi non abbiamo dovuto aspettare nemmeno 1 secondo per la funivia, le piste erano super.. (io scio da 8 anni ormai)

Link a Zoover sul tuo sito