Data di arrivo
Persone
Stanze
Da -
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Tirolo -Tirol
8,6
Recensioni Tirolo -Tirol
Stai cercando voli vantaggiosi per raggiungere la tua destinazione a Tirolo -Tirol e/o vuoi noleggiare un'auto? Qui trovi quello che cerchi!
Tirolo -Tirol ha ottenuto 8,6 su 10, sulla base di 23 recensioni
Per le tue vacanze a Tirolo -Tirol non cerchi solo offerte voli e noleggio auto, ma ti interessa sapere il parere di chi c'è già stato? Qui trovi anche le recensioni, i consigli, le foto e i video delle persone che sono state a Tirolo -Tirol! - - - -

3 recensioni per Tirolo -Tirol

8,6
6,7
8,7
9,7
Con la famiglia, ott. 2007
Jos
Dintorni
15/01/08 Dorf Tirol ha una posizione molto centrale per fare tante gite, ci sono tante seggiovie nei dintorni diretti per passeggiare nelle montagne. Dal paese ci si può prendere la seggiovia per arrivare nella città culturale Merano. Ce ne sono pochi i posti come quello che offre così tanto.

Jan & Fabienne
Dintorni
24/11/05 Dorf Tirol (Tirolo) è una piccola cittadina vicino a Merano. Un punto di partenza ottimo per fare delle passeggiate in montagna. Tutti servizi sono presenti (dottore, farmacia, centro commerciale, etc…). Noi abbiamo alloggiato in Hotel Patriarch, veramente un posto da stare. La madre cucina cibo tradizionale molto buono, il padre aiuta e il figlio is occupa del Hotel. Il cane vi segue e ovviamente gli animali sono benvenuti. C'è una piscina interna e un jacuzzi fuori. sauna.

Con partner, giu. 2005
Hermine Bottram
Dintorni
08/03/06 Dorf Tirol è un paese situato splendidamente circa 200 metri sopra Merano. Questa cittadina è facilmente raggiungibile con la seggiovia, vi lasia proprio al centro della città. Il Tirolo austriaco trova la storia a Dorf Tirol, chiamato così per via di un castello elegante sul bordo del paese. Sembra trovarsi in un giardino di frutta, ovunque guardi, ci sono mele, pesce, pere, tante vigne, olivi, kiwi e addirittura anche lemoni e banane. Poi ci sono i cactus e le palme. Si nota proprio che si trova alle parti più solare delle Alpe. Qui può fare molto caldo, temperature tra 35 e 40 gradi non sono strani qua a giugno. Questa è una delle zone più calde d'Italia. Per chi ama passeggiare questo posto è veramente un paradiso, i sentieri più belli delle Alpi si trovano qui. (Meraner Hohenweg). La cultura non manca, specialmente nella città d'arte Merano. Veramente un posto da visitare! Buon divertimento!

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?