Recensioni Aparthotel Da Remo***

5  °C

20 maggio 2013

Da Remo***
Recensioni Aparthotel Da Remo***
Via Alberè 56, I-38050, Tenna (Dolomiti)
Aparthotel Da Remo ha ottenuto 8,7 su 10, sulla base di 42 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Aparthotel Da Remo***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Aparthotel Da Remo*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 26 Foto delle vacanze di Aparthotel Da Remo*** - - -

3 recensioni per Da Remo***

7,3
Con partner
S. van den Born
Camere
07/08/07 Siamo tornati il 29 luglio 2007 dall'Hotel da Remo.
Abbiamo fatto delle belle gite giornaliere con la moto sulle Dolomiti.
Bell'albergo con delle belle camere, propietari molto gentili ed accoglienti.
Abbiamo mangiato benissimo.
La posizione è stupenda con vista sulle montagne e sul lago.
Albergo molto adatto ai motociclisti, puoi fare delle gite giornaliere alle Dolomiti dall'albergo. Una bella zona anche per gli amanti delle passeggiate.
Torneremo sicuramente in quest'albergo, ci siamo trovati benissimo.

Con amici, lug. 2007
Marjan
Camere
07/08/07 Marjan, luglio 2007.
Appartamento ben tenuto, molto pulito, personale cortese. Bei dintorni, peccato che faceva troppo caldo per intraprendere certe cose. Tenna è un paesino tipicamente italiano dove non c'è molto da fare, ma puoi andare in macchina a Levico (nelle vicinanze) dove c'è da divertirsi con i tanti olandesi.

Con partner, giu. 2007
Ans van Haperen
5,0
04/08/07 A nostro parere era tenuto molto bene. Il nostro appartamento era nuovo con di tutto e di più, non ho da lamentarmi. La cena era ben curata e molto buona, per un prezzo minimo. Struttura accogliente per i motociclisti (come noi).

Recensioni di Zoover sul tuo sito