05/10/08
Solda è un paesino in alta quota che d'estate ha a disposizione due cabinovie per portarvi sopra la soglia della vegetazione. Ci sono dei bei sentieri per passeggiare adatti anche ai bambini. Spesso però dalle 3 o le 4 di pomeriggio arriva qualche temporale.
All'hotel Cristallo vale la pena andarci già solo per l'ottimo cibo. Le camere familiari poi sono molto ampie (in realtà 2 camere con piccolo salottino e TV). C'è una piccola piscina interna, sauna e zona giochi per i bambini.
12/09/08
Inizio settembre 2008. Hotel molto accogliente con ottima cucina. Servizio al tavolo impeccabile. Camere ampie. C'è una bella piscina e una sauna ma non un vero centro welness. Il paesaggio è incantevole con moltissimi sentieri per passeggiare ad alta quota. Piccolo punto negativo: Non c'è un bel giardino dove sedersi ad un tavolo a bere qualcosa.
Impressione generale
Distanza dalle piste
25/08/08
Splendido hotel d'alta quota con ampie camere e ottima cucina.
A chi piace passeggiare e andare in bici si trova al posto giusto. Se volete fare altre cose tenete conto di una distanza in macchina di almeno 30 minuti.
16/07/08
Ci siamo stati a luglio. Bello, hotel in splendida posizione e immerso in un bellissimo paesaggio. Cucina sublime, mai mangiato così bene a quel prezzo e il servizio è impeccabile, non c'è niente di meglio. Camere molto curate (anche se un po' vecchie). La piscina non è un gran che. Le terme di Merano sono invece davvero da visitare. Uno splendido complesso. Ci torniamo senz'altro!