Recensioni Hotel Else***

Else***
Recensioni Hotel Else***
Ciampinei Strasse 42, I-39048, Selva / Wolkenstein
Hotel Else ha ottenuto 8,4 su 10, sulla base di 25 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Else***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Else*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 5 Foto delle vacanze di Hotel Else*** - - -

3 recensioni per Else***

8,3
7,5
9,3
Con partner
Francis
Distanza dalle piste
04/09/07 Albergo molto bello. Peccato che c'era un overbooking e quindi ci hanno dato la camera più piccola dell'albergo. Ma hanno risolto in modo carino regalandoci il vino durante il nostro soggiorno.
Albergo molto tranquillo, si mangia bene e tutto è ok. Ci è piaciuto molto; esci dalla porta, fai due passi ed arrivi alla funivia!
Torneremo sicuramente!

Con partner, mar. 2007
W. Hendriks
Distanza dalle piste
02/04/07 Un albergo in un ottima posizione, l'unica cosa che ci ha deluso un pò è stata la camera piccola che ci hanno dato (prenotato tramite il touroperator). Il mangiare è ottimo, tutto è ben tenuto e pulito, c'è una sauna ed il personale è accogliente e gentile. Un albergo da tornare! Anche il paesino è bello, ci puoi arrivare a piedi.

Henny en Jos
Distanza dalle piste
19/02/07 I molti nove nella recensione dicono già molto, questo è un albergo molto bello, piacevole e con un buon servizio.
Siamo stati qui per la seconda volta (normalemente non torniamo due volte nello stesso posto) e questo vuol dire che ci siamo trovati molto bene. Soprattutto la posizione rispetto alle piste è ideale. Personale gentile, mangiare buono ed una bella atmosfera aiutano a farti rilassare per poi riprendere in modo rilassato la vita quotidiana.
Henny e Jos (compagni di viaggio di Signor e Signorita Illegali)