Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 44
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Siena Colleverde
8,1
Recensioni Campeggio Siena Colleverde
Via Scaccapensieri 47, I-53100, Siena
Campeggio Siena Colleverde ha ottenuto 8,1 su 10, sulla base di 21 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Siena Colleverde? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Siena Colleverde e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 19 Foto delle vacanze di Campeggio Siena Colleverde - - -

1 Recensione su Siena Colleverde

"Stupendo!!!"
saul
Ristorante/Bar
Impianti sanitari
04/02/11 Agganciammo la nostra roulotte per passare le feste di fine anno 2009 al camping Colleverde di Siena.La pioggia battente di quei giorni non è bastata per cancellare in noi la sensazione di bellezza che ci aveva trasmesso quel campeggio.La cordialità
di tutto il personale,senza escludere praticamente nessuno,dalla reception,al bar e per finire alle addette alla pulizia.Già, la pulizia.Nonostante la pioggia,i bagni erano sempre estremamente puliti.Gli stessi erano alimentati a pannelli solari.In estate si può usufruire della piscina.Il campeggio è ben servito dai mezzi pubblici.
Tra non molto ci ritorneremo.