Recensioni Campeggio Vallicella***

Vallicella***
Recensioni Campeggio Vallicella***
Località Vallicella, I-58020, Scarlino
Campeggio Vallicella ha ottenuto 7,6 su 10, sulla base di 145 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Vallicella***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Vallicella*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 62 Foto delle vacanze di Campeggio Vallicella*** Puoi vedere 2 Video di Campeggio Vallicella*** - - -

14 recensioni per Vallicella***

6,9
Famiglia con bambini più grandi, 2012
"Clima ideale..."
giulia
Impianti sanitari
11/07/12 É un buon campeggio....se parli olandese e si facesse rispettare l'orario del silenzio.

Con partner, ago. 2011
"Cortesia e relax"
Ughy
Impianti sanitari
23/08/11 Week- end di ferragosto, tenda 2px.
Dopo una serie di "siamo al completo" di risposte "scocciate" di confusione e di proposte di sistemazioni in posti impossibili (marciapiedi, in discesa, appiccicati ad altre tende ecc ecc) abbiamo trovato posto e cortesia al camping Vallicella.
Appena arrivati ci accoglie una ragazza con un bellissimo sorriso e con gentilezza ci mostra la zona riservate alle tende piccole facendoci decidere il posto. Silenzio e tranquillità, immerso tra gli ulivi, tre belle piscine, bagni sempre puliti e non affollati. Un po di sali scendi tra la collina per spostarsi ma la zona è ben curata e pulita e quindi è pure piacevole fare due passi nella natura.
Alla partenza ci hanno fatto lasciare i bagagli nel deposito (noi siamo andati al mare) e ci hanno detto che se volevamo fare una doccia al rientro prima di partire potevamo usufruirne gratuitamente così come degli altri servizi del campeggio.
Lo consigliamo e ci torneremo!!!

Con partner, mag. 2011
"Breve ma piacevolissimo soggiorno"
lidia
Impianti sanitari
27/06/11 Siamo stati pochi giorni (tre), ci siamo trovati benissimo, il luogo è davvero gradevolissimo, i sanitari puliti e il luogo tranquillo.
Particolare molto importante: i gestori sono disponibilissimi, gentili e davvero ospitali, speriamo di tornarci il prossimo mese di luglio.
michael lidia

Per informazioni e disponibilità su Campeggio Vallicella***, clicca qu...

Famiglia con bambini più grandi, ago. 2009
"Molto bello"
GRAZIANO
Impianti sanitari
25/08/09 il " camping vallicella village" è veramente una bella struttura immersa nel verde,l'ideale per chi ha dei bambini,peccato solo l'altissima percentuale di olandesi rispetto agli italiani ,per le eventuali amicizie.Buono il ristorante e piacevole il bar.Situato in ottima posizione per recarsi al mare(8-10 km.) e per effettuare gite.

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2008
"Pessima posizione"
Arianna
5,0
5,0
4,0
Impianti sanitari
12/05/11 Siamo stati in questo campeggio nell'estate 2008. E' stata una vacanza scelta all'ultimo minuto, e trattandosi del periodo centrale di agosto, non abbiamo trovato disponibilità in altri campeggi della zona, se non in questo. Prima nota dolente: il campeggio è situato su una collina di olivi, molto bello dal punto di vista panoramico, ma scomodissimo per quanto riguarda la posizione delle piazzole. La tenda stava al sole tutto il giorno, a pranzo era impossibile mangiare lì, nonostante i numerosi teli che avevamo attaccato un po' ovunque. Per raggiungere i bagni, il bar e le piscine c'era da fare un bel po' di strada, tutto un sali e scendi, io ero incinta ed ho faticato molto! Le piscine sono belle, sia quella grande che quella piccola per bambini, ma l'animazione è orrenda. Oltre che fastidiosissima, gran parte degli animatori parlavano solo in inglese, perchè il campeggio ha un'altissima presenza di olandesi. Non credo che ci torneremo.

Con partner, ago. 2008
"CERTAMENTE DA VISITARE"
alessandra
Impianti sanitari
09/09/08 UNA VACANZA DAVVERO RILASSANTE DA VIVERE IN MEZZO ALLA NATURA ED AL VICINISSIMO MARE.

peter
Impianti sanitari
12/05/08 Bel campeggio in un paesaggio meraviglioso. Adatto soprattutto ai bambini. Ideale anche la piscina. I bungalow sono semplici, ma funzionali. La prossima volta però scelgo un bungalow con qualche comfort in più.

Mark Hendrix
Impianti sanitari
17/03/08 Siamo stati 2 settimane a luglio in un bungalow nel 2007. Splendida zona. Abbiamo trascorso una splendida vacanza e non capiamo quelli che si lamentano, dovrebbero starsene a casa propria.

Rutger
Impianti sanitari
01/09/07 Campeggio discreto con tanti dislivelli. Se hai una macchina a disposizione ci sono tante cose belle da fare nelle vicinanze. Se alloggi come noi in una tenda arredata c'è lo svantaggio che tante persone passano attraversando il tuo terrazzo. La posizione delle tende è tale però che il rumore dell'animazione non crea quasi disturbo, anche se senti tanti cani durante la notte. C'è ombra a volontà. Il ristorante è ottimo e il personale è, come nel resto del camping, gentile e sveglio. Soprattutto la piscina piccola è piacevole per i bambini piccolini. Abbiamo sicuramente passato una bella vacanza ma l'anno prossima andiamo da qualche altra parte.

Con la famiglia, ago. 2007
Irene
Ristorante/Bar
20/08/07 Siamo appena tornati da camping Vallicella che è situato in una bellissima posizione. Dal nostro bungalow avevamo una bellissima vista. I bungalow sono molto attaccati l'uno all'altro, ma noi avevamo una veranda un pochino più spaziosa perché eravamo sull'angolo, altrimenti per 6 persone è stretta. L'arredamento è proprio l'essenziale. L'animazione non va bene per ragazzi di 15 e 17 anni. Il negozietto va benissimo e la signora italiana è fortissima. Il ristorante è semplicemente pessimo ma nelle vicinanze ci sono ristoranti buoni ed accoglienti in abbondanza. Torneremo di sicuro ancora un' altra volta in questa zona, ma sceglieremo un altro alloggio.

Recensioni di Zoover sul tuo sito