10/08/11
Abbiamo soggiornato per una settimana nel mese di luglio e siamo davvero stati bene. Innanzitutto per l'appartamento spazioso e pulito, ma anche per la possibilità di raggiungere velocemente il mare. Lo staff del villaggio è molto cortese ed anche il Ristorante all' interno del villaggio è molto buono.
06/08/10
Ho soggiornato due settimane con la mia famiglia presso il villaggio oasimaremma quest'anno.
Come lo scorso anno, mi sono trovata benissimo, i miei bambini si sono divertiti insieme all'animazione, acqua gym tutti i giorni.
Villino molto pulito e ben sistemato, consigliato molto alle famiglie e alle persone che vogliono fare una vacanza in tranquillità, immersi nel verde della natura toscana.
Reception molto gentili a disposizione per qualsiasi problema o chiarimento.
Tornerò di certo per fare una nuova vacanza all'insegna del relax e del divertimento.
Consiglio: campi da calcio e da pallavolo.!
05/03/10
Eravamo già stati nel villaggio nell'agosto 2007, il personale ci aveva trattato in maniera poco rispettosa ed eravamo rimasti molto delusi della vacanza. Poi però siamo stati ricontattati dalla nuova gestione che cercava di richiamare i vecchi clienti proponendo i loro nuovi servizi. Una domenica siamo andati nella zona di follonica e siamo saliti al villaggio per sentire l'offerta che ci volevano proporre. Dopo aver valutato l'offerta e visto che il mare è uno dei più belli della Toscana abbiamo deciso di tornare. Questa volta siamo rimasti molto soddisfatti del servizio che ci è stato offerto. Ci tengo a ringraziare nel complesso tutti i membri del villaggio con la speranza di vederci presto.