Recensioni Campeggio Park Albatros***

Park Albatros***
Recensioni Campeggio Park Albatros***
Localita Pineta Di Torre Nuova, I-57027, San Vincenzo
Campeggio Park Albatros ha ottenuto 7,8 su 10, sulla base di 970 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Park Albatros***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Park Albatros*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 907 Foto delle vacanze di Campeggio Park Albatros*** Puoi vedere 3 Video di Campeggio Park Albatros*** - - -

17 recensioni per Park Albatros***

Famiglia con bambini piccoli, giu. 2012
"Ottima pineta"
stefanogorret
Impianti sanitari
26/06/12 soggiorno molto rilassante e organizzato la pineta é davvero unica e l'organizzazione sicuramente professionale ed efficiente per essere un campeggio italiano e malgrado l'enormità delle presenze , si vede che l'organizzazione si da da fare,. Sono stato contendo di essere straniero in italia, e lo si é visto dalla pulizia e dall'educazione dei turisti in generale. Per i bambine se si portano una bici é una pacchia, come sono molto gradevoli e selvaggio il mare a la spiaggia libera, si un po lontani ma con la bici nulla di grave . Unica nota la raccolta rifiuti mi é sembrata poco differenziata
Direttore Stefano Lampati - direttore, 13/08/12
Il proprietario ha risposto::  be, che dire... ... grazie per la bella recensione. Per la prossima stagione ci stiamo impegnando sia per migliorare la differenziazione della raccolta rifiuti, sia per migliorare la stada di accesso. Alla prossima e grazie ancora. Stefano

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2011
"Ottimo campeggio"
supernatural
Impianti sanitari
05/09/11 Sul campeggio niente da dire, stupendo, i miei figli si sono divertirti tantissimo sia con le piscine che con i cart che affitti nel campeggio, unico rammarico la posizione (dicono 800 mt dal mare, ma non dicono che la strada per raggiungerlo fa letteralmente schifo), e poi mi sono sentito straniero in Italia.
Comunque lo consiglio a chi è in cerca di vero relax dopo un anno di lavoro perchè hai tutto nel villaggio senza dover uscire.
Direttore Stefano Lampati, 13/08/12
Il proprietario ha risposto::  In effetti gli ospiti stranieri sono tanti.. ... molti di più di noi italiani. Dal mio punto di vista, però, vado fiero che prima scelgano l'Italia, poi la Toscano ed infine noi, che nel nostro piccolo c'è la mettiamo tutta per farvi trascorrere delle buone vacanze. Sulla strada di accesso ci stiamo lavorando e concessioni permettendo, dovremmo riuscire per la prossima stagione a trasformarla da nota di demerito a punto di forza. Grazie per aver scritto di noi e a presto. stefano

Famiglia con bambini piccoli, 2010
"Impareggiabile"
dario
Impianti sanitari
25/08/10 dopo anni di campeggio in giro per tutta europa credo di poter dire di aver trovato una struttura ad altissimi livelli...il successo è sicuramente dovuto al fatto che la gestione non è italiana e che di italiani ce ne sono davvero pochi..e quei pochi riconoscibilissimi..uno ha piantato un ombrellone nel portacenere della spiaggia!!!!!!!
Direttore Stefano Lampati, 13/08/12
Il proprietario ha risposto::  Grazie davvero per il 10 pieno. Spero di non deluderla dicendo che è vero che siamo molto frequentati da ospiti provenienti da tutta europa ma le garantisco che che la gestione del Park Albatros e riconducibile all'italianissimo gruppo Cordialmente e a presto. Stefano

Per informazioni e disponibilità su Campeggio Park Albatros***, clicca...

Famiglia con bambini piccoli, 2010
"Posto bellissimo ma la spiaggia ....."
Elda
09/08/10 il campeggio è bellissimo , con animazione serale e ben tenuto
i servizi igienici sono molto puliti e il personale è molto gentile e disponibile
per andare nella spiaggia libera bisogna fare 1 km a piedi , non c'è bus navetta
la spiaggia libera dire che è orrenda è dire poco
non è pulita , il mare per i bambini piccoli non va bene perchè va subito profondo
PER FORTUNA NEL CAMPEGGIO CI SONO LE PISCINE.
09-08-2010

Con amici, ago. 2010
"Park Albatros? Mai più! Pessima esperienza."
Emanuela
4,0
4,0
5,0
Impianti sanitari
02/09/10 abbiamo prenotato una piazzola per una settimana: ce ne siamo andati dopo quattro giorni: la piazzola era collocata su un incrocio dove un trattore passava tutto il giorno continuamente a svuotare cassonetti... vi lascio immaginare il rumore continuo. Piazzole sassose, senza erba, parecchio infangate dopo una pioggia. Piscine insufficienti a contenere le migliaia di persone che, essendo brutta la spiaggia, si affollavano tutte lì. Come se non bastasse facevano entrare nelle piscine anche gente non del campeggio, tanto per aumentare la folla. Un solo bagnino a controllare tutte le piscine. I bambini scendono a mucchi dagli scivoletti rischiando di farsi male, senza che nessuno li controlli. Tanti automezzi passano continuamente nel campeggio, a tutte le ore, perfino durante le ore di riposo: sembrava di vivere in mezzo ad un'autostrada. Non parliamo poi della spiaggia... pessima. Val la pena andare in un posto di mare per trscorrere le giornate in piscine affollate? Albatros: a mai più!

Famiglia con bambini piccoli, giu. 2010
"Vacanza perfetta per la famiglia"
peppoweb
Impianti sanitari
24/08/10 Ottimo per famiglie con bambini piccoli, ottimo il parco acquatico e l'equipe di animazione, il supermercato è un pò caro ma credo sia normale. Un pò distante dal mare, ma il tutto si risolve noleggiando internamente una bicicletta

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2009
"Tra il campeggio e il villaggio turistico"
Paolo Fornelli
Impianti sanitari
08/09/09 Grandissimo, ma in gran parte occupato da postazioni fisse (tende e case mobili) di vari tour-operators. Strutture centralizzate molto grandi e ricche: supermarket, store, agenzia viaggi, 2 ristoranti, pizzeria con forno a legna, gelateria, 2 bar, agenzia viaggi, centro estetico, ecc. Parco acquatico molto grande e bello, perfetto soprattutto per i bambini, che possono contare anche su altre attrazioni. La qualità di bar e ristoranti lascia un po' a desiderare, però.
Cortesia generalmente discreta.
Animazione presente in tutte le ore della giornata e in più punti, ma questo non a tutti fa piacere (il karaoke è proprio insopportabile!).
Strutture igienico-sanitarie nel complesso valide e molto ben tenute, ma peccano in alcuni dettagli (mancano posti dove appendere / appoggiare la roba, la scelta dei ripiani di pietra nera e delle piastrelline delle pareti è poco felice).
Nel campeggio c'è parecchia polvere.
Mare a circa 800 metri dall'ingresso, percorrendo una strada asfaltata.

Con partner
Wim
02/07/08 Sono appena tornato da 2 settimane in roulotte di Vacansoleil.Un campeggio al MASSIMO.Sopratutto per famiglie con bambini fino a ca 12-13 anni o senza figli(come noi)Per i giovani di 13+ non c'è(ancora) mnolto da fare ma sembra che nel campeggio hanno scelto per questo.ottima animazione.Acqua -jogging,lezioni di ballo(samba ecc) ed aerobica sono curati dall'animazione.Piscine splendide molto adatto ai bambini.Il negozio è grande ed assortito.Nel parco paghi con una tessera prepagato.All'inizio bisogna abituarcisi un po' ,ma alla fine risulta ad essere ideale.Non ci sono problemi degli spiccioli in tasca.La distanza dalla spiaggia è almeno le 700-800 metri segnalati nel catalogo.Questa è stata calcolata dall'entrata.Se vi piace camminare la distanza per San Vincenzo(paese più vicino) forse è fattibile,diversamente serve una bicicletta.

Famiglia con bambini piccoli, giu. 2008
"Specchio per allodole"
sam67
3,0
2,0
Impianti sanitari
07/04/10 campeggio enorme, rumoroso. splendido nuovo blocco servizi e curiose piscine a laguna, entrambe purtroppo decisamente insufficienti in rapporto ai numerosi ospiti. bello finché c'è poca gente

Con partner, giu. 2008
Wim
Ristorante/Bar
02/07/08 Sono appena tornato da 14 giorni in una roulotte di un noleggio.per famiglie con bambini fino a ca 12-13 anni o persone senza figli (come noi),assolutamente IL MASSIMO.Per la gioventù nella categoria 13+ non c'è (ancora) molto da fare,ma sembra essere la scelta del campeggio.Ottima animazione e le persone dell'animazione sono adorati dai bambini.Acqua jogging,lezioni di ballo(samba ecc) ed aerobica sono curati dall'animazione.Splendide piscina adatto ai bambini grazie alla poco profondità ed il fondo morbido.Negozio ben assortito ma come quasi tutti i negozi dei campeggi più caro del solito supermercato.Alcune strade sono polverose,ma tentano di tenerlo il più possibile sotto controllo.Si paga con una carta prepagata.All'inizio è strano ma alla fine risulta molto comoda.La distanza dalla spiaggia è sicuro 700-800 metri.

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?