17/01/10
ho trascorso una stupenda vacanza in questo agriturismo, insieme alla mia famiglia.
siamo rimasti colpiti dalla bellezza della struttura: una serie di edifici perfettamente ristrutturati in stile rustico toscano. inseriti nella cornice della vera campagna toscana, ricca di poggi, uliveti, vigne, boschi e campi. abbiamo quindi avuto la possibilità di fare lunghe passeggiate in questa tenuta e rilassarci in mezzo a questa natura.
a nostra disposizione una bella piscina, affacciata sulle colline, ottima per rilassarci sotto il sole.
la nostra camera bella e ampia, con mobili rustici, e vista sule colline.
il personale è sempre stato cordiale e il servizio di qualità.
una vacanza che ci sentiamo di consigliare a tutti coloro che desiderano ritagliarsi un periodo di relax in toscana, ideale anche per i bambini.
25/08/07
Fattoria molto ben ristrutturata divisa in vari appartamenti. La vista sulle colline è splendida ma si trova in una posizione un po' lontana da tutto. Noi avevamo l'appartamento Larniano, con 2 camere da letto grandi, 2 bagni e una sala/cucina, in gran parte arredato con mobili antichi. Sul retro avevamo una terrazza parzialmente coperta (con una stendibiancheria molto utile). Per i bambini c'è una piccola piscina, un piccolo parco giochi e un campo in erba dove possono correre e giocare (accanto a un campo di girasoli e dall'altro lato accanto a un uliveto). Consigliatissimo!