Da € 82
Fattorie Santo Pietro****
9,2
Recensioni Appartamento Fattorie Santo Pietro****
Loc. Santo Pietro - Pancole, I-53037, San Gimignano
Appartamento Fattorie Santo Pietro ha ottenuto 9,2 su 10, sulla base di 7 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Fattorie Santo Pietro****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Fattorie Santo Pietro**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 9 Foto delle vacanze di Appartamento Fattorie Santo Pietro**** - - -

3 recensioni per Fattorie Santo Pietro****

Famiglia con bambini piccoli, 2010
"La vera toscana"
michele
Ambiente spazioso
17/01/10 ho trascorso una stupenda vacanza in questo agriturismo, insieme alla mia famiglia.
siamo rimasti colpiti dalla bellezza della struttura: una serie di edifici perfettamente ristrutturati in stile rustico toscano. inseriti nella cornice della vera campagna toscana, ricca di poggi, uliveti, vigne, boschi e campi. abbiamo quindi avuto la possibilità di fare lunghe passeggiate in questa tenuta e rilassarci in mezzo a questa natura.
a nostra disposizione una bella piscina, affacciata sulle colline, ottima per rilassarci sotto il sole.
la nostra camera bella e ampia, con mobili rustici, e vista sule colline.
il personale è sempre stato cordiale e il servizio di qualità.
una vacanza che ci sentiamo di consigliare a tutti coloro che desiderano ritagliarsi un periodo di relax in toscana, ideale anche per i bambini.

Con amici, sett. 2008
"Bellima location, ottimo cibo !!"
roberto
Ambiente spazioso
29/03/09 L'agriturismo delle Fattorie di Santo Pietro sono fantastiche per rilassarsi e godersi il meraviglioso paesaggio di questa parte della Toscana: vigneti, oliveti, campi di girasole e boschi sembrano una cartolina del paradiso. Una scoperta incredibile sono i gusti dei piatti serviti al ristorante tipici della tradizionale cucina del luogo. Consiglio a coppie senza figli esattamente come a famiglie con bambini o gruppi di amici. Il prato intorno all'agriturismo invoglia a far capriole anche i non più giovani

Con la famiglia, lug. 2007
Roncken
Ambiente spazioso
25/08/07 Fattoria molto ben ristrutturata divisa in vari appartamenti. La vista sulle colline è splendida ma si trova in una posizione un po' lontana da tutto. Noi avevamo l'appartamento Larniano, con 2 camere da letto grandi, 2 bagni e una sala/cucina, in gran parte arredato con mobili antichi. Sul retro avevamo una terrazza parzialmente coperta (con una stendibiancheria molto utile). Per i bambini c'è una piccola piscina, un piccolo parco giochi e un campo in erba dove possono correre e giocare (accanto a un campo di girasoli e dall'altro lato accanto a un uliveto). Consigliatissimo!

Link a Zoover sul tuo sito