Bed & Breakfast Fattoria San Donato*** San Gimignano Recensioni - Commenti - Opinioni
Da € 76
Bed & Breakfast Fattoria San Donato*** San Gimignano
8,5

Recensioni Bed & Breakfast Fattoria San Donato***

Loc. San Donato 6, 53037, San Gimignano
Bed & Breakfast Fattoria San Donato ha ottenuto 8,5 su 10, sulla base di 15 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Bed & Breakfast Fattoria San Donato***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Bed & Breakfast Fattoria San Donato*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 51 Foto delle vacanze di Bed & Breakfast Fattoria San Donato***

2 recensioni per Fattoria San Donato***

8,5
Con amici, lug. 2011
"Noi ci torneremo"
Margherita
Cucina
01/08/11 Posto molto rilassante. Cucina ottima e abbondante con sapori genuini. Panorama tipicamente Toscano. Camere e appartamenti spaziosi ed essenziali che inducano ad una tranquillità piacevole ed alla voglia di godere di un piccolo paradiso senza troppe convenzioni e nella massima libertà di movimento. La Famiglia Fenzi è squisita, accoglienza e disponibilità è caratteristica di ognuno dei suoi componenti. Animali simpaticissimi danno calore alla vita del Borgo ...
Cosa vuoi di più, un posto così ti riconciglia con la vita ...vien voglia di tornare subito.
Grazie di tutto anche per Zoe. Margherita e Renato

Viaggio di gruppo, apr. 2011
"Bellissimo agriturismo"
Osvaldo
Cucina
22/04/11 Ci siamo trovati benissimo in una riunione di famiglia (eravamo 16). Ambiente familiare con la grande gentilezza e semplicità dei padroni di casa. Ottima cucina toscana con prodotti stagionali. Eccezionale prima colazione dove si spaziava dal prosciutto alle crostate. Appartamenti spaziosi e puliti tutti con camino fornito di legna e tutto l'occorrente per accendere il fuoco. Ci torneremo.

Link a Zoover sul tuo sito

Sondaggio

In quale paese si mangia meglio?

Sei il proprietario di questa struttura?

Zoover offre diverse opzioni e soluzioni per i proprietari.Clicca qui per registrarti all'Accomodation Owner Module