29/06/08
Non vi consiglio il negozio, è caro e non si trova tutto, meglio andare al supermercato di Pistoia. Il campeggio però è ottimo e molto pulito con personale gentile e un ottimo ristorante. Ideale per fare delle gite nella regione, Firenze, Pisa, Lucca, Siena ecc.
24/08/07
Camping carino in una bella parte della Toscana. Le piazzole sono ombreggiate ed alcune hanno vista sulla valle. Il team dell'animazione non era il massimo secondo noi, facevano sempre le stesse cose. Il ristorane e il servizio erano ottimi anche se non venivano serviti piatti di alta cucina. La piscina andava bene, non molto grande, poteva essere un po' più grande vista la grande quantità di campeggiatori che c'era durante il nostro soggiorno. La salita è dura da fare se hai la macchina con dietro la roulotte.
04/09/07
E' stato fantastico a Parco Reale con i nostri tre adolescenti (18, 17 e 14 anni). La zona è speciale e sono state organizzate tantissime attività divertenti. Tutte le città belle sono raggiungibili in macchina. Siena è un po' lontano ma la strada per arrivarci è bellissima,... I posti sono in generale molto belli e abbastanza spaziosi. Se sei sfortunato ti trovi un po' distante dalla piscina. La vista è stupenda! Noi siamo stati veramente bene qua.
03/09/07
Ger &Ger è una coppia molto gentile e buona.
Ottimo ristorante proprio nel campeggio.
10/06/08
Nel complesso un bel campeggio, ma a noi dava fastidio la musica che continuava dalla mattina presto fino a notte fonda. Il ristorante era abbastanza buono, ma appena fuori dal campeggio ce n'era uno molto meglio. Un posto ideale per visitare la Toscana, nel complesso ve lo consiglio.