Recensioni Campeggio Barco Reale****

Barco Reale****
Recensioni Campeggio Barco Reale****
Via Nardini 11, I-51030, San Baronto
Campeggio Barco Reale ha ottenuto 8,2 su 10, sulla base di 292 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Barco Reale****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Barco Reale**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 144 Foto delle vacanze di Campeggio Barco Reale**** Puoi vedere 1 Video di Campeggio Barco Reale**** - - -

8 recensioni per Barco Reale****

7,8
7,3
7,4
8,1
jeannine
Ristorante/Bar
24/06/08 Abbiamo trascorso la prima settimana di giugno in questo campeggio e purtroppo abbiamo avuto brutto tempo. È in cima a una collina, per il resto non c'è niente ma a noi è piaciuto. Gente simpaticissima e ottimo ristorante. Bello per visitare la zona, bisogna avere la macchina però. Rapporto prezzo/qualità molto buono.

Esther
Impianti sanitari
14/06/08 Bellissimo campeggio! Posizione stupenda. Begli impianti sanitari puliti e ordinati. Piazzole su diversi livelli di terreno, il che garantiva la privacy. Abbiamo mangiato un paio di volte al ristorante, ci è piaciuto molto e anche il personale era estremamente cordiale.

jolanda
4,0
Impianti sanitari
11/06/08 Bel campeggio, ma adatto solo a famiglie con bambini piccoli. Per giovani e coppie non è adatto, è troppo fuori mano, non c'è un bel centro o un bel borgo nelle vicinanze. Attenzione fa piuttosto freddo qui in alto, specialmente di sera.

Per informazioni e disponibilità su Campeggio Barco Reale****, clicca ...

Con partner, giu. 2008
Ron
Impianti sanitari
29/06/08 Non vi consiglio il negozio, è caro e non si trova tutto, meglio andare al supermercato di Pistoia. Il campeggio però è ottimo e molto pulito con personale gentile e un ottimo ristorante. Ideale per fare delle gite nella regione, Firenze, Pisa, Lucca, Siena ecc.

Con la famiglia
Michel Nouwen
Impianti sanitari
24/08/07 Camping carino in una bella parte della Toscana. Le piazzole sono ombreggiate ed alcune hanno vista sulla valle. Il team dell'animazione non era il massimo secondo noi, facevano sempre le stesse cose. Il ristorane e il servizio erano ottimi anche se non venivano serviti piatti di alta cucina. La piscina andava bene, non molto grande, poteva essere un po' più grande vista la grande quantità di campeggiatori che c'era durante il nostro soggiorno. La salita è dura da fare se hai la macchina con dietro la roulotte.

Con la famiglia, ago. 2007
Monique
Impianti sanitari
04/09/07 E' stato fantastico a Parco Reale con i nostri tre adolescenti (18, 17 e 14 anni). La zona è speciale e sono state organizzate tantissime attività divertenti. Tutte le città belle sono raggiungibili in macchina. Siena è un po' lontano ma la strada per arrivarci è bellissima,... I posti sono in generale molto belli e abbastanza spaziosi. Se sei sfortunato ti trovi un po' distante dalla piscina. La vista è stupenda! Noi siamo stati veramente bene qua.

Con partner, ago. 2007
A. Bakker
Impianti sanitari
03/09/07 Ger &Ger è una coppia molto gentile e buona.
Ottimo ristorante proprio nel campeggio.

Con partner, giu. 2007
Jenny
Ristorante/Bar
10/06/08 Nel complesso un bel campeggio, ma a noi dava fastidio la musica che continuava dalla mattina presto fino a notte fonda. Il ristorante era abbastanza buono, ma appena fuori dal campeggio ce n'era uno molto meglio. Un posto ideale per visitare la Toscana, nel complesso ve lo consiglio.