Recensioni Hotel Albergo Bellavista***

Albergo Bellavista***
Recensioni Hotel Albergo Bellavista***
Via Montalbano 61, I-51030, San Baronto
Hotel Albergo Bellavista ha ottenuto 8,9 su 10, sulla base di 55 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Albergo Bellavista***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Albergo Bellavista*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 67 Foto delle vacanze di Hotel Albergo Bellavista*** - - -

6 recensioni per Albergo Bellavista***

8,1
Con partner
Kim en Kres
Camere
16/06/08 Un albergo molto atmosferico situato sulla collina con varie terrazze. La piscina ha una bella posizione con una vista meravigliosa. Le stanze sono ben curate (chiedete una delle stanze rinnovate!). Il personale è giovane, accogliente e offre un ottimo servizio. la colazione è buona, il menu è ampio e buono. tanta possibilità per parcheggiare vicino all'albergo. C'è una bella salita con curve strette per arrivarci, ma vale assolutamente la pena!

Con amici, mag. 2008
Toos en Johny van d...
Camere
12/05/08 Era la nostra prima volta nell'albergo Bellavista. Ma che posto splendido. E' un albergo famigliare gestito da Giuseppe e il suo staff. Giuseppe fa di tutto per gli ospiti. E' incredibile. Niente è mai troppo, il suo motto è "chiedi a Giuseppe". Anche Saida che serviva al ristorante è una donna fantastica. Se cercate un PERSONALE DA SOGNO, ecco qui lo potete trovare. Il mangiare, il vino, la grappa, l'accoglienza, i dintorni, tutto è fantastico. Sicuramente ci ritorniamo.

Con partner, apr. 2008
HenkJ en Ferdau
Camere
05/05/08 Albergo fantastico. Non tutte le stanze sono belle. Ma ci sono delle belle terrazze nell'albergo dove potersi rilassare. Giuseppe è un uomo fantastico, è sempre pronto ad aiutarti e a darti buoni consigli sulle escursioni da fare. Sotto l'albergo c'è un bel ristorantino dove si può pranzare senza spendere molto, c'è anche un piccolo supermercato dove si può comprare una buona pizza. Un consiglio: veniteci in macchina, se no non si va da nessuna parte. L'albergo si trova su di una salita ripida, ma noi non abbiamo avuto problemi. Prenotate anche la mezza pensione, si mangia proprio bene.

Per informazioni e disponibilità su Hotel Albergo Bellavista***, clicc...

Con partner
Paul en Virginia
Camere
12/08/07 Che fantastico albergo è questo! Giuseppe, Matteo e Saida sono in una parola meravigliosi! Grazia a un servizio ottimo hai la sensazione di essere a casa di amici. Il cibo è squisito. Abbiamo mangiato tre settimane "a casa" ed era sempre ottimo. Soprattutto le cose piccole come portarti i gelati in piscina e ed essere sempre disponibili ci hanno fatto sentire come a casa nostra. Niente era troppo per loro. Tanto di cappello per questi lavoratori,. meritano 10 e lode. Se sei in cerca del paradiso, l'hai trovato qua. 1000 grazie Giuseppe, Matteo, Siada. Speriamo di vedervi in Olanda. Ciao!! Paolo e Virginia.

Con partner, ago. 2007
Frank en Marloes
Camere
15/08/07 Albergo meraviglioso! Si trova vicino a città come Pistoia, Firenze, Pisa e Lucca in una bellissima posizione con una vista stupenda. Un albergo così non si trova tutti i giorni e il manager fa di tutto per rendere contenti i suoi ospiti. Consigliatissimo!

Con partner, giu. 2007
bert en mieke
Camere
05/08/07 Siamo stati qua a giugno, non avevamo prenotato ma per fortuna c'era una camera libera. Dopo 2 giorni potevamo traslocare in una camera migliore. I terrazzi e la piscina erano fantastici. Il personale era molto gentile e disponibile. La colazione era molto ricca e anche la cena era ottima. Siamo riusciti perfino a trovare il giornale olandese dello stesso giorno subito dietro l'angolo. Veramente da consigliare.

Recensioni di Zoover sul tuo sito