18/07/11
Personale simpatico e gentilissimo! Valida anche l' animazione per bambini. Meritano le piscine, apprezzate sopratutto dai bambini. Il market non caro e abbarstanza fornito. La casa mobile in cui abbiamo soggiornato noi, era pulita e in ottime condizioni. La spiaggia dell'ottone ,da frequentare in tarda mattinata, o al pomeriggio, é bella e piena di vita marina ( polpi, anemoni,sogliole, scorfani e tanti pesciolini ).
Nel complesso molto bello.
3,0
07/09/10
Avevamo prenotato un tour di una tenda. La tenda era situato direttamente sotto un blocco di servizi igienici. Dopo cinque notti, siamo usciti dal sonno insufficiente. Entrambi i giovani italiani e olandesi sono state fino a 2-3 hours''noisy di notte, ha cominciato a doccia, phon colpo, lavare i piatti, ecc inaccettabile. In consultazione con i proprietari del sito e la soluzione di viaggio per cercare di venire. Questo è purtroppo fallito. Molto esperienze negative. C'erano molti giovani sulla presenza del sito attraverso il circolo e per mambo (rumore), inconveniente. Camping strutture a condizioni, ecc posizione eccellente, tra cui l'Elba è bella. Il problema del rumore è stato anche il personale del campo Nota Bene ha causato fino a notte fonda. Il problema era noto per il proprietario e reception, ma non riuscivano a risolvere.
powered by
16/12/10
Abbiamo rivisto le foto di quest'estate delle meravigliose ferie passate al Campeggio Rosselba le Palme, e volevamo ringraziare tutto il personale gentilissimo e disponibile per ogni esigenza. La pulizie degli appartamenti è veramente di qualica e avendo due bambini è stato per noi una garanzia. Abbiamo seggiornato all'App. Corbezzolo piano terra della Villa all'interno del giardino Botanico dove meravigliose piante esotiche ti fanno dimenticare tutto lo stress della città....Torneremo prestissimo Grazie atutti voi
29/05/10
il campeggio Rosselba le palme è una vera oasi immersa in un incantevole giardino botanico. Immerso in coloratissimi varietà di fiori riesce a trasmetterti quel senso di rilassamento che tutti noi cerchiamo in una vera vacanza i miei figli si sono ambientati subito grazie anche al meraviglioso parco acquatico che si trova all'interno. L'appartamento che abbiamo preso lo chalet de luxe e carino e in ottima posizione, vista mare. Il bar e l'animazione ti accompagnano la sera regalandoti quella sensazione di paesaggio tropicale e vacanziero. ci tornerò anche l'anno prossimo.. Consigliato a famiglie e amanti della pulizia e della natura..Stefano