Recensioni Casa di campagna Barbicaio

Meteo

22  °C

22 maggio 2013

Ancora nessuna foto disponibile. Inserisci la prima foto
1 Recensione
Recensioni Casa di campagna Barbicaio
Via Saturnana 50, 51030, Pistoia
Casa di campagna Barbicaio ha ottenuto 9,0 su 10, sulla base di 1 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Casa di campagna Barbicaio? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Casa di campagna Barbicaio e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? - - -

1 Recensione su Barbicaio

1 Recensione
Famiglia con bambini piccoli, nov. 2010
"Un posticino speciale"
elda
Ambiente spazioso
20/11/10 Abbiamo soggiornato per tre notti presso l'appartamento la Cascia e ci siamo trovati benissimo, nonostante il tempo non ci abbia assistiti. Abbiamo trovato una vera casa completa di tutto, specialmente la cucina, che per me era fondamentale avendo due bambini piccoli. Io sinceramente lo consiglio..... posso solo immaginare che panorama c'è con il sole.

Recensioni di Zoover sul tuo sito