04/05/07
L'albergo si trova in un'ottima posizione rispetto all'aeroporto, a circa 5 a 10 minuti di macchina. Il parcheggio vicino all'albergo è gratis se suoni alla barriera. L'albergo si trova accanto alla ferrovia che riesci a sentire molto bene e che ti piacerà molto se sei un amatore di treni. Durante la notte passano pochissimi treni perciò causano poco o niente fastidio. Un punto a sfavore è che l'albergo si trova dalla parte sbagliato dei binari e se vuoi andare in centro a piedi devi passare un sottopassaggio buio e stretto. La zona intorno all'albergo alla sera è un mortorio, anche se è una zona residenziale. Dall'altronde anche a Pisa stessa alla sera c'è poco da fare. Per arrivare al Duomo e alla torre ci vogliono circa 15 minuti a piedi. L'albergo è abbastanza nuovo e ha un ottimo aspetto. La colazione è ottima. Cenare in albergo è possibile, ma non l'abbiamo provato.
17/11/06
Ottimo albergo nuovo aperto nel gennaio 2006. L'albergo si trova a 10 minuti di distanza a piedi dalla torre di Pisa e a 5 minuti dalla stazione ferroviaria. La colazione a buffet è ottima e le camere vanno benissimo.