Recensioni Appartamento Castello di Spedaletto

Meteo

15  °C

20 maggio 2013

Ancora nessuna foto disponibile. Inserisci la prima foto
1 Recensione
Recensioni Appartamento Castello di Spedaletto
Pienza
Appartamento Castello di Spedaletto ha ottenuto 1,0 su 10, sulla base di 1 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Castello di Spedaletto? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Castello di Spedaletto e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 1 Foto delle vacanze di Appartamento Castello di Spedaletto - - -

1 Recensione su Castello di Spedaletto

1 Recensione
Ellen Jansen
1,0
14/06/07 Siamo stati qua l'anno scorso attraverso un operatore turistico. Su internet c'era scritto che gli appartamenti erano nel castello. Dopo aver controllato 3 volta telefonicamente se questo era veramente così abbiamo prenotato per una settimana. All'arrivo risultava che non alloggiavamo nel castello, ma in un granaio ristrutturato, appena all' esterno del terreno del castello. Tutto molto in ordine, ma dopo 1 notte siamo andati via, questo non era quello che avevamo prenotato. Tuttora l' operatore turistico non ha cambiate queste informazioni sul loro sito web. Penosa questione! Fate dunque attenzione! Il castello stesso è un po' difficile da trovare e non abbiamo idea di che aspetto abbia all'interno.

Link a Zoover sul tuo sito