Da € 144
8,5
Recensioni Hotel Borgo San Luigi****
Strada della Cerreta, 7, I-53035, Monteriggioni
Hotel Borgo San Luigi ha ottenuto 8,5 su 10, sulla base di 50 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Borgo San Luigi****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Borgo San Luigi**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 51 Foto delle vacanze di Hotel Borgo San Luigi**** - - -

7 recensioni per Borgo San Luigi****

8,6
8,9
9,5
Famiglia con bambini piccoli, 2012
"Un paradiso per grandi e piccoli"
roberta
Cucina
02/05/12 Ho conosciuto la struttura qualche anno fa in occasione di una fuga romantica con il mio attuale marito e mi sono subito innamorata del posto. Ora da sposati e da genitori di una bimba di 19 mesi continuiamo costantemente a ritornarci sia d'inverno che d'estate. Ottima la cucina, gentilissimo lo staff. Stanze mai banali e di altissimo livello con arredamento antico e raffinato. Il tutto incorniciato in una suggestiva location dal classico sapore toscano. Durante la bella stagione oltre a poter usufruire di grandi spazi ombreggiati, ci si può refrigerare in una magnifica piscina tenuta molto bene. Si può pranzare e cenare ai bordi della stessa e le sdraio sono morbide e comodissime. Stupendo d'inverno l'angolo camino dove sedersi al calduccio degustando vini e liquori. Per i bimbi offre grandi spazi verdissimi e piscina con acqua bassa oltre alla gentilezza dei cuochi per la preparazione delle pappe. Davvero una meraviglia!!! Andateci!!!!

Con partner, 2010
"BELLISSIMO :))"
vierimsn
Cucina
23/08/10 Posto molto bello, immerso nel verde. La posizione è davvero strategica in quanto si raggiungono facilmente ed in breve tempo località come siena, volterra, san gimignano, il chianti in genrale...firenze la piùà lontana in mezz'ora si raggiunge!!
Tanti spazi verdi, piscina molto grande e spazio bar incantevole. La sera è tutto illuminato a lume di candela ed entrabi i ristoranti, immersi nel oarco, si affacciano sulla piscina. L'hotel ci ha organizzato un volo in mongofiera ed una splendida gita in quad e la visita delle cantine di Fonterutoli!! tutto davvero al top!!

j. de haag
18/04/08 Avuto un ottimo soggiorno ad aprile 2008

Con partner, apr. 2008
R. Wijering
Cucina
04/05/08 Buon hotel in buona posizione, vicina a molti luoghi famosi. Ho trovato i prezzi del bar/ristorante abbastanza alti, specialmente per caffè e bevande. Per esempio, l'anno scorso abbiamo pagato per una bottiglia di vino a cena 15 euro, la stessa bottiglia quest'anno costava 31 euro. Penso che 4 stelle significhi prezzi più alti per questo genere di cose...

Con partner, ago. 2007
R. Beniers
Cucina
28/08/07 Tipicamente toscano, è situato in una posizione bella e tranquilla. La nostra camera (Nr 23) era molto grande, essendo in due, e molto pulita. Il personale era gentile. Alcune persone si lamentavano per il fatto che organizzavano anche matrimoni e seminari a causa di cui non si riusciva a cenare tutte le sere o a utilizzare tutti i servizi. La piscina è architettata bene, ma mancavano gli ombrelloni. La colazione era ottima e ricca.

Con la famiglia, lug. 2007
Van den Broecke
Cucina
12/07/07 Ambiente veramente bello, tranquillo, con un' atmosfera calda, menù vari, bellissima piscina, gente di tutti i tipi, zona stupenda, prezzi medio-bassi, tantissimo verde, in breve: consigliatissimo!!

arjan
5,0
3,0
5,0
01/05/07 Sono venuto qua con mia moglie nella bassa stagione, in primavera. Siamo rimasti qualche giorno. Avevamo chiesto all'arrivo se dovevamo prenotare in anticipo se volevamo restare un po' di più. Secondo l'addetto alla reception non ci sarebbe stato alcun problema. Poi c'è stato lo sciopero dei benzinai e non si poteva più comperare una goccia di benzina in Italia. Dovevamo dunque stare un po' di più ma ... dovevamo partire! Non abbiamo accettato questa cosa, dato che l'avevamo chiesto molto esplicitamente. Ci avrebbero anche potuto informare della mancanza di benzina. Alla fine abbiamo potuto restare, per fortuna. Per il resto l'albergo è bellissimo ma il servizio è pessimo.