06/09/10
La cucina è veramente ottima, il servizio dallo staff impeccabile. Purtroppo, non avevamo una camera restrutturata noi, ma mi sembra che le nuove stanze siano molto comode. La gentilezza delle signore alla reception era notevole, si poteva chiedergli veramente tutto.
Peccato che non c'è una piscina accanto, ma Le Panteraie è una buona alternativa. (Però, meglio andarci in macchina, è troppo lontano da fare a piedi.)
La città è un otiimo punto di partenza per visitare la regione di Chianti, Firenze, Lucca, Pisa, Viareggio, Bologna, Siena...
Insomma : un buon indirizzo per un prezzo ragionevole !
Fam. Helewaut, Gent, Belgio
26/05/08
Bell'albergo, le camere che danno sulla strada sono molto spaziose, ma un po’ rumorose. ( le finistre che erano un po’ vecchie si chiudevano male). La colazione e la cena sono di levello superiore alla media. Non c'è la connessione internet nelle camere. Il parcheggio è difficile da trovare, le strade sono tutte a senso unico. Un biglietto giornaliero per il parcheggio costa 13 euro. Personale simpatico. Consiglio questo posto a chi vuole esplorare le famose città che si trovano nelle vicinanze.
08/05/08
Bell'albergo. Ottime camere. Per gli standard italiani la colazione era abbastanza buona. Per noi però non era niente di speciale. Il personale è molto simpatico. Peccato che il giorno del nostro arrivo l'albergo era pieno e siamo dovuti andare all'albergo di fronte. Questo albergo (il Grand Hotel Plaza) per molti aspetti era peggiore dell'Ercolini e Savi. Quest'ultimo a causa del disguido ci ha offerto però la cena. Abbiamo trascorso una vacanza fantastica. Abbiamo viaggiato sempre con i mezzi pubblici (per arrivare nel centro di Montecatini) che dall'albergo sono molti comodi.