Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 59
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Ancora nessuna foto disponibile. Inserisci la prima foto
6,5
Recensioni Hotel La Miniera
Localita' la Miniera 12, 56040, Montecatini val di Cecina
Hotel La Miniera ha ottenuto 6,5 su 10, sulla base di 3 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel La Miniera? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel La Miniera e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? - - -

2 recensioni per La Miniera

wmb
4,0
2,0
5,0
24/08/07 L'albergo è situato sopra una montagna, accanto all'entrata di una vecchia cava di rame e argento. Oltre ad una chiesetta chiusa e una scuola in disuso non c'è niente da vedere, niente da fare… Molto tranquillo dunque.
Al check-in (ore 17) la signora che gestisce il posto ci ha subito fatto capire che la camera sarebbe stata pronta solo verso le ore 19. Dopodiché ha chiuso l'albergo!

Dopo aver aspettato pazientemente seduti su delle sedie davanti all'albergo siamo andati in camera al primo piano (senza ascensore). Non c'è la televisione ne il telefono.

Il ristorante dell'albergo.
Il personale parla solo 1 lingua ed è molto brusco. Dal menù c'erano solo poche cose. Ci hanno dato 4 piccoli pezzi di bruschetta e come portata seguente 8 ravioli (prezzo 10 euro a testa!).

La colazione era misera (conviene essere tra i primi!).

Con partner, ago. 2007

1,0
1,0
Camere
22/08/07 Questo albergo si trova in cima ad una montagna alla fine del mondo (non proprio comodo per andare a fare la spesa o andare a bere qualcosa, il paesino più vicino è a 10 km di distanza, raggiungibile attraverso stradine tortuosissime…) La bellissima vista viene nascosta dagli alberi.
Al momento del check-in (ore 17) la proprietaria ci ha fatto capire subito che la stanza sarebbe stata pronta solo intorno alle 19 dopodichè ha chiuso l'albergo per andare a messa!
Dopo aver aspettato alcune ore sulla terrazza potevamo entrare in camera al primo piano senza ascensore (nessuno che ci ha aiutato). Niente telefono nè televisione.
Riguardo al ristorante dell'albergo: personale scortese che parlava solo l'italiano. Dal menù solo poche cose c'erano effettivamente. Ci hanno dato 4 pezzettini di bruschetta (il mio compagno si è spezzato un dente mangiandone una) e la portata dopo consisteva in 8 ravioli (prezzo: 10 euro a testa).
La colazione era misera (cercate di essere i primi, mi raccomando).
Inoltre dovevamo fare il check-out entro le 10.....