Recensioni Appartamento Residence Borgoiano in Toscane***

Residence Borgoiano in Toscane***
Recensioni Appartamento Residence Borgoiano in Toscane***
Località Iano, I-50050, Montaione
Sito ufficiale
Appartamento Residence Borgoiano in Toscane ha ottenuto 7,9 su 10, sulla base di 52 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Residence Borgoiano in Toscane***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Residence Borgoiano in Toscane*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 26 Foto delle vacanze di Appartamento Residence Borgoiano in Toscane*** - - -

4 recensioni per Residence Borgoiano in Toscane***

8,3
Con partner
Mario
Ambiente spazioso
02/07/08 Bel complesso, appartamenti puliti e ordinati. Bella posizione in cima alla montagna con splendida vista sulla valle. Bisogna ovviamente fare una bella salita per arrivarci e il primo centro è a 10 km di distanza, non si può fare quindi una passeggiatina serale. Il negozietto è un po' caro, ma non esageratamente. Ci sono buoni ristoranti e al bar c'è musica dal vivo 2 volte alla settimana (nel nostro periodo: giugno/luglio).

Con la famiglia
I. Elbers
Ambiente spazioso
23/08/07 Residenza stupenda con appartamenti meravigliosi in una zona ancora più meravigliosa. Avevamo un appartamento a piano terra con un piccolo giardino e una terrazza grande. Accoglienza ospitale e personale gentile.

Lo consiglio sicuramente!

Con la famiglia
fam. Norbiato
Ambiente spazioso
19/08/07 Siamo stati a Borgoiano quest'estate (07) e ci siamo divertiti molto. Vantaggi: parco in posizione tranquilla, bei giardini e piscina, vista stupenda. Svantaggi: raggiungibilità, non c'è un paese accogliente dove andare a piedi, la piscina non viene pulita molto bene (alla fine della giornata si sentiva una puzza di urina) e un propietario non molto gentile.

Rob en Hanneke
09/07/07 Andiamo da diversi anni a Borgoiano (costa meno prenotare direttamente lì). Il complesso è ben curato ed è pulito. La vista è stupenda. Poiché è piccolo, anche in alta stagione c'è sempre posto sulle sdraio in piscina. Se ne mancano, il giardiniere ne porta delle altre. Il personale è gentile e disponibile. Non costa poco, ma vale ogni soldo pagato. Bella posizione per fare delle gite nei dintorni.

Recensioni di Zoover sul tuo sito