22/06/10
Una vacanza da sogno! La mia famiglia ed io siamo rimasti stupiti dall' accoglienza dei proprietari e del luogo semplicemente meraviglioso . Da ritornare sicuramente ! Michela
20/04/10
Consigliato vivamente!! per chi vuole staccare qualche giorno dallo stress quotidiano, il residence "belmonte" è proprio quello che ci vuole!! l'abbiamo scoperto per caso girovagando per internet, alla ricerca di un luogo dove passare il capodanno, e "et voilà", anche le vacanze di pasqua abbiamo deciso di passarle qua, e adesso stiamo progettando le vacanze estive!! il posto è veramente rilassante, il solo paesaggio che vedi dalle finestre degli appartamenti da un senso di relax e pace... per il periodo estivo e non solo è molto attrezzato con piscina che si affaccia sulla vallata, vari campi di calcio tennis etc etc e barbecue! vicino al residence (praticamente il paesino prima) poi c'è un supermarket dove rifornirsi, e per chi ama girare, è un ottimo punto di partenza per gite a san gimignanoe e volterra; e non da ultimo, l'infinita disponibilità del personale, pronti ad ogni consiglio e suggerimento!! r a c c o m a n d a t i s s i m o!!!
Federica e Simone
08/02/10
il residence è in una posizione stupenda e gli appartamenti sono spaziosi, puliti e anche carini. La piscina poi è affacciata su un panorama mozzafiato. Consigliato a tutti, specialmente alle famiglie con bambini.
14/01/10
Sono stata 4 giorni all'agriturismo Belmonte per festeggiare il capodanno ed è un posto stupendo dove sicuramente tornerò... l'appartamento lo abbiamo trovato pulito ed accogliente, è molto spazioso e arredato tipicamente... le persone della reception sono cordialissime e sempre disponibili, purtroppo non ho potuto usufruire della piscina solo perchè era inverno! quindi ci passerò nei mesi piu caldi... E' veramente immerso nel verde, si respira aria buona e fuori dai soliti rumori della città, lo consiglio se vi volete rilassare ed è adatto anche per i piu piccoli (nell'appartamento infatti c'era una bimba di 4 anni)... è in un buon punto, vicino a Volterra e San Gimignano, ci sono vari locali per mangiare dove si possono degustare prodotti tipici...
Per farla breve un agriturismo che è rimasto nel cuore :-)