Recensioni Hotel Il Defizio***

Recensioni Hotel Il Defizio***
Via Montignoso 44, I-50050, Gambassi Terme
Sito ufficiale
Hotel Il Defizio ha ottenuto 9,4 su 10, sulla base di 80 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Il Defizio***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Il Defizio*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 110 Foto delle vacanze di Hotel Il Defizio*** Puoi vedere 1 Video di Hotel Il Defizio*** - - -

6 recensioni per Il Defizio***

9,2
9,6
8,8
Con amici, apr. 2009
"Fantastico!"
Michela
Camere
21/04/09 ci siamo rimasti, purtroppo, solamente 3 giorni..ma appena arrivati avremmo voluto rimanerci per sempre.
un posto unico immerso nel verde accoglienza fantastica e camere(appart. Connubio) favolose!
assolutamente da visitare e da rifare!!!!!

Con partner, giu. 2008
Frank
Camere
19/06/08 Per la 2a volta ad il defizio e tutto era di nuovo eccellente.Andrea ed Antonio è un duo semplicemente favoloso,che organizzano tutto con umorismo.Niente gli è di troppo. E' stato di nuovo perfetto.

Con la famiglia, mag. 2008
M. Smits
Camere
14/05/08 Noi, famiglia con due ragazzi (di 11 e 14 anni) siamo stati qui nel maggio del 2008. Abbiamo trascorso una settimana nell'appartamento del complesso Discosto. Il Defizio, con Andrea e Antonio, i due generi, e' un piccolo paradiso terrestre. Anche i nostri figli si sono divertiti moltissimo. L'unico punto negativo sono i letti durissimi. La biancheria per i letti la cambiano su richiesta.

Linda en Wouter
Camere
28/08/07 Cosa posso aggiungere...
Il luogo è davvero stupendo. Strada non troppo trafficata, vista su Volterra, 25 minuti di macchina per arrivare a Volterra, 20 minuti per San Gimignano. I propietari sono molto cortesi e fanno tutto per farti sentire a tuo agio. Hanno una colazione a buffet molto varia (c'è di tutto per tutti). Non abbiamo mangiato nel posto stesso, ma abbiamo sentito che si mangia molto bene.
Consigliamo sicuramente una macchina. La parte più importante della Toscana si può raggiungere in un ora circa (Pisa, Lucca, Firenze, Livorno, Grosseto, Siena, Volterra, San Gimignano). In poche parole sei proprio centrale.
Le camere sono ben arredate e hanno un bagno moderno. Se fuori c'è brutto tempo o fa freddo, puoi sempre stare in "sala", molto bella.
In poche parole, lo consiglio vivamente e ci torneremo sicuramente.

Con la famiglia, lug. 2007
Stephan
Camere
29/08/07 Questo è un posto che vorresti tenere per te.... Le nostre aspettative sono state superate. Ci hanno dato l'appartamento "Elitropea", stupendo e molto più bello di quello che fanno vedere le foto sul loro sito. Sanitari fantastici, cucina fantastica, arredamento molto bello e tutto è pulitissimo. I propietari ti danno un servizio top ad un buon prezzo. Il mangiare "di mamma" lo consiglio! Vista stupenda, posizione ottima e anche per i bambini è un posto stupendo, anche la piscina è molto bella. Bel pubblico, lo consiglio a tutti. Torneremo sicuramente!

Con partner, ago. 2005
John van Dijk
Camere
07/09/07 Luogo perfetto. Normalmente preferisco non tornare due volte nello stesso posto ma nel caso de Il Defizio lo prendo in considerazione.

Dopo una struttura professionale perfetta, è stato creato un posto vacanza molto lussuoso.

Il servizio è ottimo e sono tutti molto gentili.

L'unico piccolo svantaggio è che i letti hanno dei materassi un pò troppo duri, ma tutto il resto lo compensa.

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?