Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 143
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Villa la Palagina****
8,7
Recensioni Hotel Villa la Palagina****
Via Grevigiana 4, I-50063, Figline Valdarno
Hotel Villa la Palagina ha ottenuto 8,7 su 10, sulla base di 72 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Villa la Palagina****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Villa la Palagina**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 58 Foto delle vacanze di Hotel Villa la Palagina**** Puoi vedere 1 Video di Hotel Villa la Palagina**** - - -

4 recensioni per Villa la Palagina****

8,3
Con partner
Ton & Narianne Gerr...
Camere
07/05/08 Siamo stati molto bene qui. Bella stanza, ma senza vasca. (Avremmo potuto averla per 40 euro a notte).
Un posto tranquillo e chic, quindi non adatto per una famiglia con bambini.
Il menù del ristorante non è molto vario ma ok se si va solo ogni tanto. In bassa stagione ed Aprile la colazione non andava ancora molto bene (finiva spesso troppo in fretta).
Per spremuta d'arancia, cappuccino ed espresso bisognava pagare extra e questo ci ha sorpreso.
Una posizione veramente fantastica..

Con partner
Petra
Camere
15/08/07 Sono stato a La Palagina nell'estate del 2005 e 2006. Nel 2005 era ancora delle suore, nel 2006 invece è stato preso da qualcun altro.
Il luogo è stupendo e arredato in modo accogliente. Il mangiare che viene servito in giardino è stupendo (abbiamo prenotato entrambe le volte la mezza pensione). Con il nuovo propietario c'era anche del personale nuovo e alcuni parlano molto bene l'inglese. Consiglio questo posto e tornerò sicuramente.

Ottimo posto

Veronica
Qualità di servizio
22/03/07 Siamo stati a Palagina nel settembre 2004.
Mangiare sulla terrazza stupenda era ottimo. Sei un po’ fuori però e quindi hai bisogno della macchina. Bella piscina. Noi avevamo una camera molto bella ma sono molto diverse tra loro. Il personale è un pò distaccato ma non è scortese. Abbiamo passato un ottima vacanza!!

M. van Dort
5,0
09/01/07 Abbiamo affittato un appartamento nel luglio 2006. Villa Palagine è stupenda, ma non è un appartamento da affittare se sei in 5 persone. Molto caldo e un letto pieghevole in cucina per la 5a persona! Non si sono delle sedie ragionevoli e nemmeno un ombrellone, la terrazza era piena di erbaccia. Il mangiare nel ristorante è ottimo con una bella terrazza e anche la piscina e la zona sono fantastiche. Consigliamo quindi di non affittare un appartamento qui, ma d'andare in una camera d'albergo.