18/06/08
Siamo stati a a Villa Casagrande nel mese di giugno 2008. L'hotel è stato alquanto deludente dopo aver visto le immagini nella guida e sul sito. L'hotel è comunque un'ottima base per escursioni a Firenze, Siena e il Chianti. Le camere sono belle. Pulite, ordinate e piene di fascino. Tutto il resto intorno, e soprattutto all'esterno, è un po' trascurato. Ad esempio il giardino botanico sembrava ormai più una giungla e questo è un peccato perché l'hotel sarebbe più bello se tutto fosse tenuto meglio. Ma in generale è un bell'albergo dove stare. Lo raccomanderei comunque per un paio di giorni, come abbiamo fatto noi, non per una settimana intera.
27/08/07
La posizione è ottimale rispetto al paese.
C'è tanta possibilità per parcheggiare, il mangiare è buono e a volte c'è una festa in giardino alla quale puoi assistere come spettatore. Perfetto!!
11/10/06
Posto stupendo per via dell'atmosfera tranquilla. Nel nostro caso andavamo giù con la prima funivia per poi tornare su con la seconda. Bellissimo posto dove poter pranzare o cenare gustandoti un buon bicchiere di vino. C'è poco parcheggio davanti all'albergo quando c'è tanta gente. Anche i dintorni di quest'albergo non sono niente di che. Non aspettarti di poter andare al bar dopo una giornata di gite. In piazza non c'è quasi nessuno e durante questo periodo i negozi e le trattorie sono chiuse. Questo ovviamente può anche dipendere dal periodo, noi siamo andati verso metà agosto?!