Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 74
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Fattoria Villa Casagrande****
Recensioni Aparthotel Fattoria Villa Casagrande****
Via Castelguinelli 84, I-50063, Figline Valdarno
Aparthotel Fattoria Villa Casagrande ha ottenuto 7,8 su 10, sulla base di 21 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Aparthotel Fattoria Villa Casagrande****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Aparthotel Fattoria Villa Casagrande**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 25 Foto delle vacanze di Aparthotel Fattoria Villa Casagrande**** Puoi vedere 1 Video di Aparthotel Fattoria Villa Casagrande**** - - -

4 recensioni per Fattoria Villa Casagrande****

7,5
8,8
Con partner
M&J
Camere
18/06/08 Siamo stati a a Villa Casagrande nel mese di giugno 2008. L'hotel è stato alquanto deludente dopo aver visto le immagini nella guida e sul sito. L'hotel è comunque un'ottima base per escursioni a Firenze, Siena e il Chianti. Le camere sono belle. Pulite, ordinate e piene di fascino. Tutto il resto intorno, e soprattutto all'esterno, è un po' trascurato. Ad esempio il giardino botanico sembrava ormai più una giungla e questo è un peccato perché l'hotel sarebbe più bello se tutto fosse tenuto meglio. Ma in generale è un bell'albergo dove stare. Lo raccomanderei comunque per un paio di giorni, come abbiamo fatto noi, non per una settimana intera.

Con partner, giu. 2007
tonnie bogers
Camere
27/08/07 La posizione è ottimale rispetto al paese.
C'è tanta possibilità per parcheggiare, il mangiare è buono e a volte c'è una festa in giardino alla quale puoi assistere come spettatore. Perfetto!!

R&R
Qualità di servizio
11/10/06 Posto stupendo per via dell'atmosfera tranquilla. Nel nostro caso andavamo giù con la prima funivia per poi tornare su con la seconda. Bellissimo posto dove poter pranzare o cenare gustandoti un buon bicchiere di vino. C'è poco parcheggio davanti all'albergo quando c'è tanta gente. Anche i dintorni di quest'albergo non sono niente di che. Non aspettarti di poter andare al bar dopo una giornata di gite. In piazza non c'è quasi nessuno e durante questo periodo i negozi e le trattorie sono chiuse. Questo ovviamente può anche dipendere dal periodo, noi siamo andati verso metà agosto?!

Con partner, lug. 2004
Sabina
Camere
16/08/07 Villa casagrande è un albergo bellissimo. Pieno d'atmosfera e autentico. E' chique ma è un bell'ambiente. C'erano degli ospiti che avevano tanti soldi da spendere, al contrario di noi. Però a mio parere il personale era più cortese nei nostri confronti. La piscina era una piccola cosa negativa. Questa è all'interno e chiusa con delle vetrate scorrevoli che sono aperte quando fa caldo. Il ristorante fuori è ottimo. Il mangiare è buonissimo. Andate anche a mangiare fuori la sera in piazza in mezzo alla popolazione locale, molto bello!!
Abbiamo fatto i nostri complimenti al cuoco e ci hanno offerto una bottiglia di vino con un sorriso. A Figline Valdarno non parlano molto bene l'inglese e/o il tedesco, quando uno straniero prova a parlare in italiano gli fa molto piacere...bel punto di partenza per visitare Firenze e Pisa. La Toscana ha un bellissimo paesaggio!!

Link a Zoover sul tuo sito