15/05/08
Siamo stati lì alla fine di aprile, quando c'era ancora poca gente. La vista di 40 km su Volterra e San Gimignano dal nostro appartamento ti porta via il fiato. Tenuta di vino / olive riportata alla sua vecchia gloria, sopra le colline, raggiungibile attraverso una lunga strada sterrata da Fiona (Certaldo). Letto matrimoniale, invece di due letti singoli (come indicato erratamente nelle guide). Non era un problema, e ci hanno fornito un altro letto. Personale molto cordiale e molto pulito, ed appartamento bello con cucina, doccia e camera da letto. Visita guidata nella cantina e la vineria inclusa. Noleggiare una macchina a Pisa per arrivare qui. E poi godersela! Non proprio per i bambini, nonostante le due piscine.
04/06/08
Appena tornati da 5 giorni in un appartamento da Tenuta di Sticciano. Un posto stupendo, sembra molto deserto ma in realtà ci vuole un attimo per tornare nel mondo abitato. Il panorama è meraviglioso, vista sulle colline. La sera è da favola. L'appartamento era molto carino. Non volevamo più andare via.
27/07/07
Stupendo pezzo di terra, tenuto molto bene. Atmosfera fantastica e personale gentile. Torneremo sicuramente a giugno dell'anno prossimo. Molto pulito ma anche molto vivo come posto. Lo consiglio se vuoi visitare la Toscana. Le consumazioni non sono care.