Da € 89
Borgo di Fontebussi
Recensioni Aparthotel Borgo di Fontebussi
Località Fontebussi, I-52022, Cavriglia
Aparthotel Borgo di Fontebussi ha ottenuto 8,5 su 10, sulla base di 33 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Aparthotel Borgo di Fontebussi? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Aparthotel Borgo di Fontebussi e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 27 Foto delle vacanze di Aparthotel Borgo di Fontebussi - - -

5 recensioni per Borgo di Fontebussi

8,3
8,7
8,3
7,5
Con la famiglia, giu. 2008
van Kessel
23/06/08 Bella posizione. Le stanze sono ben arredate. L'unico svantaggio è che non è possibile cucinare. Sulla piastra elettrica (un piccolo fornello con 3 fuochi) non c'è spazio per le pentole presenti nell'appartamento, sono troppo grandi, quindi in realtà si possono usare solo 1 o 2 fuochi e bisogna essere molto creativi per preparare un pasto caldo. Inoltre non ci sono molte stoviglie, solo 6 per ogni tipo. Quindi bisogna lavare i piatti molto spesso. Al ristorante si mangia molto bene!
State attenti alle scale (senza ringhiere) in casa e all'esterno. Se avete problemi motori può essere un problema.

Con partner, ago. 2007
Bas & Bonny
24/08/07 In una parola fantastico. Fontebussi è un antico paesino di fattorie in collina, in mezzo agli uliveti. E' situato in cima alla collina e comprende circa 15 edifici, che hanno più di 100 anni e che sono stati ristrutturati dopo che i contadini li hanno lasciati. Sono stati ristrutturati nel vecchio stile, non moderno. Hai veramente l'idea di essere in un paesino antico; stradine tortuose, parchetto, casette toscane... Ogni appartamento è diverso. Noi eravamo alloggiati in Mughetto, con un giardino con una vista stupenda. La casa era su 2 piani (sala con cucina sotto, sopra camera da letto, bagno, sgabuzzino). Tutto era molto ben in ordine con delle belle piante e le addette alla reception erano molto educate. Tutti gli appartamenti sono diversi ma dall'esterno hanno tutti un aspetto accogliente. Posso immaginarmi che senti il rumore delle scale dei vicini. Consiglio: quando prenoti chiedi un appartamento con un giardino e tante finestre, in una posizione tranquilla. Noi siamo stati fortunati. I dintorni sono bellissimi!! Se vuoi vedere delle foto o se vuoi informazioni direttamente da noi, scriveteci fandome@planet.nl

Con la famiglia, ago. 2007
Dorenda
09/08/07 Fontebussi è diviso in 2 complessi. Noi eravamo alloggiati in una zona a parte, situata un po' più in su in cima alla collina, ma potevamo usufruire di tutti i servizi. Per arrivarci dovevamo attraversare una stradina. Vicino a questi appartamenti c'è una piscina con una vista spettacolare. Il servizio è ottimo. Gli appartamenti sono situati in una fattoria che è strutturata in modo "giocoso". E' importante sapere che ci vuole fortuna riguardo al posto dove vai a finire. Il nostro appartamento era circondato dagli altri appartamenti e dalla finestra della camera da letto guardavamo dritto sul cortile dei vicini e sopra di noi c'erano persone che dovevano usare la nostra stessa scala per andare su, non c'è molta privacy dunque. Ci sono anche appartamenti che sono situati in posti molto più tranquilli. Anche i comfort cambiano da appartamento a appartamento. Alcuni hanno l'aria condizionata o la lavastoviglie, altri no. Controllate bene dunque quando prenotate. Noi ci siamo stati benissimo ed anche i bambini si sono divertiti. E' situato in una posizione molto centrale.

Per informazioni e disponibilità su Aparthotel Borgo di Fontebussi, cl...

Con partner, lug. 2007
Carolien
06/08/07 Bellissimo complesso in stile toscano. Si trova in una posizione fantastica, in mezzo al paesaggio toscano. E' tutto in ottimo stato di manutenzione. Avevamo un bilocale, molto ben arredato con una terrazza bellissima. Il complesso ha un ristorante proprio ottimo, che cucina con ingredienti del proprio orto ed ha prezzi decenti. C'è una bellissima piscina con sdraio e ombrelloni. E' molto piacevole c' è anche un bar con un piccolo terrazzo dove puoi comprare una bibita, un gelato o uno snack piccolo. In breve: un ottimo alloggio per una bellissima vacanza in Italia.

m timmer
22/06/07 noi siamo stati in un appartamento. Tutto era tenuto molto bene. Il complesso non è molto grande. Le casette sono fatte in stile toscano, con vista sulla valle di chianti. C'è una piscina grande. Le persone alla reception parlano tedesco e inglese ed il servizio è buono. per i bambini e per le persone che non camminano bene non è molto adatto. il complesso è situato molto centrale quindi puoi visitare tanti paesi in macchina. il complesso è conosciuto dagli italiani, quasi tutti i fine settimana c'è un matrimonio e in quest'occasione non puoi usufruire del ristorante. uno svantaggio per un 4 stelle è che le sdraio in piscina non hanno un materassino. il supermercato puoi raggiungerlo in macchina nel paesino Cavriglia e c'è un mega supermercato a Montevarchi. consiglio d'andare a visitare Firenze partendo con il treno da Montevarchi. noi siamo stati per 3 settimane in borgo di Fontebussi e abbiamo passato una bella vacanza.

Link a Zoover sul tuo sito