Home > Europa > Italia > Toscana > Castagneto Carducci > Campeggio Le Pianacce***

Recensioni Le Pianacce***

Meteo

26  °C

2 settembre 2010

8,3
8,1
8,2

Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Le Pianacce***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Le Pianacce*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, no?
  • Previsioni meteo

Famiglia con bambini piccoli, 2010
SI SI SI
CORBETTA CORBETTA
Impianti sanitari
04/07/10 OTTIMO PER RILASSARSI BUON MARE IDEALE CON BIMBI PER LA PISCINA E L'ANIMAZIONE NON TROPPO LUNGA E TARDA

Con partner, giu. 2008
Hengelo Hengelo
Impianti sanitari
01/07/08 Abbiamo avuto un ottimo soggiorno a questo campeggio. Ancora molto tranquillo essendo nella bassa stagione. Il ristorante è ottimo e la piscina carina (un po’ piccola per gli ospiti). I servizi igienici sono buoni, ma ne potrebbero essere di più. I dintorni vanno benissimo, Siena, Lucca, Volterra, Bolgheri, Castagneto ecc.. Le stradine sono bellissime.

Con partner
Corrie & Gerrit Maassen Corrie & Gerrit Maassen
Impianti sanitari
28/06/08 Ieri siamo tornati dalla Toscana dopo 16 giorni in una casa mobile al campeggio Le Pianacce di Castagneto Carducci.
E' stato in una parola grandioso, che posto meraviglioso per un campeggio.
La Casa-Mobile (modello Tuscania) era super (aria condizionata inclusa) e ben pulita, proprio come il resto del campeggio.
Personale molto cordiale, una bellissima piscina, e non dimentichiamoci il buonissimo ristorante dove, con poca spesa, si possono assaggiare i piatti più prelibati (molti complimenti alla cucina).
Il villaggio di Castagneto Carducci, situato proprio sopra il campeggio, è pieno di atmosfera e così anche la spiaggia di di Marina di Castagneto Carducci (5 minuti in auto); indovinate al bar in spiaggia quanto si paga per un cappuccino? 1.20 (è ancora possibile!!!!) il Camping Le Pianacce e tutta la Toscana hanno rubato i nostri cuori, torneremo certamente.

Per informazioni e disponibilita'su Campeggio Le Pianacce***, clicca qui:

Con la famiglia, giu. 2008
Ellen Willems Ellen Willems
Ristorante/Bar
25/06/08 Sono appena tornato da quasi tre settimane al Camping Le Pianacce e non posso che essere entusiasta. Un campeggio con ampi spazi, molto ombreggiato, staff gentile e un ristorante italiano buono e conveniente. Particolarmente adatti per bambini piccoli sono la piscina e il parco giochi. Salita piuttosto ripida. Raccomandate: le case mobili del campeggio! Moderne, aria condizionata, grande veranda.

Con la famiglia
beekhuizen beekhuizen
Impianti sanitari
06/06/08 Fine maggio/inizio giugno con un bambino di 4 anni. Il campeggio è molto bello con personale simpatico. Ottimo ristorante, bella piscina, anche una per i più piccoli. La spiaggia da Marina di Donoratico è bella, ma purtroppo il tempo non era molto bello.

Con la famiglia, mag. 2008
Impianti sanitari
19/05/08 Le lenzuola erano un problema. Avevamo 2 singoli e 1 doppio. Nella confezione del doppio c'era solo una coperta. Questo è lo standard e l'agenzia avrebbe dovuto saperlo. Un problema, perché 2 di noi hanno avuto freddo la prima notte.

Direttore La direzione, 24/02/10
Il proprietario ha detto::  Gentile ospite, siamo contenti che la sua vacanza sia stata bella. Riguardo al suo spiacevole inconveniente con le lenzuola, volevo ricordare che chi prenota direttamente con Le Pianacce non ha nessun pensiero; da noi i letti sono già pronti con lenzuola... per maggiori info contattateci info@campinglepianacce.it

Con la famiglia, ago. 2007
Marjolein van Reenen Marjolein van Reenen
Impianti sanitari
08/09/07 Siamo stati qui dal 13-8 al 30-8-07. Abbiamo passato una bella vacanza. Non c'è tantissimo casino in piscina. Solo il fatto che siano permetti i lettini gonfiabili delle volte fa sembrare la piscina molto affollata e a volte può essere anche pericoloso. Una cosa un pò scomoda è il dover fare il giro per arrivare dalla piscinetta alla piscina grande. Soprattutto con bambini di età diverse. Il campeggio stesso è bello, una bella arrampicata però. Per fortuna non eravano troppo alti. Però se hai il posto più alto ovviamente hai la vista più bella. Lo consiglio per famiglie con bambini fino a circa 12 anni. L'animazione non è niente di che. Dal campeggio si possono fare delle belle gite alle città diverse, ci vuole però minimo un ora di viaggio.

Con la famiglia, ago. 2007
C. van Zwieten C. van Zwieten
Impianti sanitari
02/09/07 Campeggio molto bello, ben tenuto e curato, bei mobile homes, personale gentile, bello per bambini piccoli, un po’ meno per gli adolescenti.

Con la famiglia
Sandra Sandra
Impianti sanitari
31/08/07 Siamo stati qui ad agosto 2007 e c'era bel tempo, circa 30 grandi.
Nella piscina non c'erano gli scivoli, un peccato, ma comunque ti potevi rinfrescare. Un peccato che quasi tutti, soprattutto gli olandesi, tenevano occupate le sdraio con gli asciugamani.
Siamo stati in tanti paesini vecchi nei dintorni, ci vuole un bel pò di macchina ma almeno vedi qualcosa! Pisa naturalmente, Volterra, Firenze (un peccato che è venuto su il temporale), Siena. Vicino c'è il paesino di Castagneto Carducci, non provate a passarci in macchina, parcheggiare fuori dal paese. Questo vale anche per Bolgheri. L'animazione la sera è solo per i bambini piccoli, tranne una sera quando sono venuti i "Shuffles", 4 italiani che imitavano i Beatles, davvero bravi.
Le pizze del campeggio erano molto buone!

8,9
8,9
8,8
8,7
8,8

Mostra tutto (9)
Con partner (2)
Con la famiglia (6)
Famiglia con bambini piccoli (1)

Ricerca
Link a Zoover sul tuo sito Copia il link sotto indicato

Clicca qui per visualizzare tutti i gadget di Zoover
Sondaggio dei viaggiatori

Quale tra questi paesi europei ha le isole più belle?

Sei il proprietario di questo hotel?

Zoover offre varie opportunità per gli albergatori. Clicca qui per registrarti all'Accomodation Owner Module