22/08/11
Posto carino per la tranquillità,buona la navetta gratuita per il mare (dista a 10 min).Simpaticissimo l'autista pietro.bungalow ordinato come da sito web.Adatto x famiglie.Punti negativi: nonostante ripetute rimostranze sul malfunzionamento dell'impianto di climatizzazione, l'impiegata ha sempre fatto da tramite tra noi e il manutentore,non riuscendo a risolvere il problema.x questo per cambiare un lampadina ci sono voluti 4 interventi...
- Il manutentore ha accesso alle strutture anche in assenza del cliente: cosa utile, se si avvisassero di questo i clienti consentendo quindi di ritirare effetti personali.quindi scarso dialogo col cliente.All'ennesima richiesta di sistemazione dell'impianto, l'impiegata a conoscenza dell'iter se ne stava in disparte, costringendoci a ripetere la solfa del difetto e dei precedenti interventi infruttuosi alla collega e mostrandosi palesemente seccata allorché veniva tirata in ballo. Anche qui, scarsissima attenzione al cliente.
14/09/11
E' in una bella zona, il maxicaravan dove eravamo era in una posizione incantevole: peccato che per salire dalla piscina ci fosse una salita tremenda!!!
Tutto il villaggio è molto tranquillo. Bella l'idea della navetta gratuita per la spiaggia.
5,0
12/07/11
Nel recensire questo villaggio iniziamo ad elencarne i lati positivi:
1) la vegetazione è rigogliosa e garantisce oasi di tranquillità e frescura;
2) l'abitazione (tipo Maremma) è dotata dei comfort descritti nel sito internet;
3) la professionalità e l'affabilità di Francesco (capo manutentore), Cristiano (bagnino) e Larissa (addetta alle pulizie),
4) la simpatia e la capacità di coinvolgimento, mai invadente, degli animatori;
5) la capacità di Giuseppe, il ristoratore, di accontentare il cliente e la buona qualità delle pietanze servite.
Suggerimenti per il miglioramento dell'offerta:
a) è estremamente importante specificare, in fase di prenotazione, l'altimetria del villaggio soprattutto nel caso di famiglie con bimbi molto piccoli.
b) è opportuno informare gli ospiti, già al momento della prenotazione, dei limiti di orario in cui è consentito l'accesso con l'auto in quanto queste restrizioni possono diventare incompatibili con i normali ritmi di una vacanza (specialmente pe
Il proprietario ha risposto::
Gentile Famiglia Donati,
vi ringraziamo per aver soggiornato qui da noi. Ci dispiace molto che la vostra vacanza non sia stata sufficientemente soddisfacente. Capiamo il disagio subito, anche se i nostri orari di accesso con le auto sono chiaramente pubblicizzati e non hanno nulla di anormale per questi tipi di strutture (07.00 - 23.00). La morfologia delle Pianacce è una caratteristica che può essere più o meno gradita. In generale non crediamo che la tipicità delle "terrazze" o del dislivello sia una cosa così negativa, da dover avvertire tutti i nostri clienti. Molti clienti ci cercano da tutta Europa e il nostro target è quello delle famiglie con bambini, nonostante questo non troverà nessuna recensione negativa in relazione a quest'ultimo fatto.
vi ringraziamo della vostra testimonianza.