Campeggio Valle Gaia**** Casale Marittimo Recensioni - Commenti - Opinioni

Campeggio Valle Gaia**** Casale Marittimo

Recensioni Campeggio Valle Gaia****

via Cecinese 87, 56040, Casale Marittimo
Campeggio Valle Gaia ha ottenuto 8,6 su 10, sulla base di 186 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Valle Gaia****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Valle Gaia**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 238 Foto delle vacanze di Campeggio Valle Gaia**** Puoi vedere 2 Video di Campeggio Valle Gaia****

11 recensioni per Valle Gaia****

8,9
8,7
8,9
8,7
8,2
Famiglia con bambini più grandi
"Piacevole ed ottimo"
Tom van Dam
Impianti sanitari
06/04/09 Persone piacevoli e rilassati gestiscono questo campeggio.Il campeggio emana un'atmosfera rilassante.I posti sono molto spaziosi.Unico punto negativo è che l'animazione potrebbe essere migliore.

Con la famiglia, sett. 2008
"Deliziosamente goduti la tranquillità e lo spazio."
Rudy den Butter
Impianti sanitari
17/09/08 Campeggio fantastico con dei posto grandi e buoni servizi igienici e belle attrezzature.La piscina è buona e ci sono degli sdrai piacevoli ed ombrelloni a disposizione.La piscina di bambini scende gradualmente(come se fosse una spiaggia)Avevamo noleggiato una tenda tramite Canvas che era ottima. Casale Marittimo è un paesino piccolo e carino per passeggiare.L'ambiente è bello ed il campeggio si trova in posizione centrale tra le città famose,anche se come distanza vicino ma come tempo di viaggio(strade tortuose)non si trovano tutte vicino uguale. La spiaggia di Vada è bella e compatto,ma anche Castignello -Donoratico è una bella spiaggia,ma quando c'è il vento la sabbia è troppo fine e si alza facilmente. I ristoranti Pizza Gaia e Robin Hood erano entrambi buoni e non cari.Il personale è motlo gentile e se lo prendi qualche volta d'asporto (Pizza Gaia) è bello veloce.Noi ci torniamo sicuramente ancora qualche volta

Con partner, sett. 2008
"Semplicemente un buon campeggio!"
Trudy en Wil
Impianti sanitari
13/09/08 Un campeggio senza troppi fronzoli,ma l'accoglienza è assolutamente gentile,i posto sono grandi ed i servizi igienici sono buoni e puliti.La piscina è deliziosa con abbastanza sedie ed ombrelloni.Nel negozietto vendono le cose necessarie,per la vera spesa ci sono vari supermercati nelle dirette vicinanze(Lidl,Coop)La pizzeria nel campeggio è economico,buono ed accogliente,anche il personale è molto gentile. Sono anche consigliabili Pizzeria La Pergola in Casale stessa ed un paio di ristoranti nel paese più lontano di Guardistolla.Il campeggio si trova tra le colline della Toscana(splendide!!!)e le città più famose sono facilmente raggiungibili in poco tempo.Unico punto negativo per noi era la distanza dalla spiaggia,per questo bisogna prendere la macchina.In poche parole:andateci a dare un'occhiata e giudicate voi!!!

sconosciuto
"Campeggio molto bello"
Jeanet
Impianti sanitari
01/09/08 Un campeggio carino con delle belle piscine ed i servizi igienici erano molto belli.Anche i bambini si sono divertiti molto con la squadra di animazione.Soprattutto a mangiare la pizza con loro il lunedì sera.Anche la spiaggia di Vada è valsa molto la pena.

Con la famiglia
"Gentile,tranquillo,in poche parole godimento"
Wendy
Impianti sanitari
24/08/08 Siamo tornati da un paio di giorni ed abbiamo nostalgia!Posto grande,bella piscina,buoni servizi sanitari(tira-acqua per pulire la doccia dopo una visita sarebberanno comodi..),ristoranti buoni,minclub carino(fa molto caldo nello spazio del bricolage,perchè non lo si fa fuori al bbq?)Negozio un po' caro,ma dove non lo è in un ca,peggio.Ci sono dei supermercati nelle vicinanze.E sopratutto c'è moltissimo da fare e da vedere nei dintorni.L'anno prossimo ci torniamo!!!

Con la famiglia
"Campeggio ordinato ,ed in una zona boschiva"
Said
Impianti sanitari
20/08/08 Ci sono stato quest'anno per la prima volta per caso,c'era posto ed era un campeggio tranquillo in bella posizione.piscina carine,cibo buono solo la squadra di animazione per i bambini avrebbe potuto essere migliore ma ogni anno c'è una squadra diversa.

Famiglia con bambini più grandi, ago. 2008
"Ottimo campeggio gestito da persone piacevoli"
Tom van Dam
Impianti sanitari
14/03/09 Sono passato con mio figlio e la ruolotte nella alta stagione per vedere se c'era un posto libero. Eravamo già stati ad un altro campeggio ma questo era al completo del 100%. Siamo stati serviti in modo molto piacevole,il campeggio amana un'atmosfera buona e piacevole.Piccolo punto a sfavore:l'animazione non è molot

Con la famiglia, ago. 2008
"In una parola GRANDIOSO"
Herbert Warnshuis
Impianti sanitari
27/08/08 Siamo tornati ieri ed abbiamo già nostalgia ,che campeggio eccezionale in una zona molto bella.Non prenotiamo mai ed il campeggio era piena ma potevamo stare in un piazzale. per 2 giorni e poi spostarci in un altro.Per gli standard Italiani i posti erano spaziosi e con molto privacy grazie a delle siepi molto alte.Piscina bella ed ordinata(3)Servizi igienici abbastanza puliti.Deliziosi poti dove mangiare per pochi soldi.Il personale è gentile.Uscite carine alle città circostanti.I nostri figli di 11 e 9 si sono divertiti molto.Non andiamo mai due volte alla stessa destinazione,ma..

Con la famiglia, ago. 2008
"Campeggio delizioso"
brugje
Impianti sanitari
20/08/08 Campeggio deliziosamente tranquillo.Bei posti,deliziosa piscina,molto accogliente.In posizione centrale.Non andiamo spesso allo stesso campeggio,ma da questo torneremo anche subito.Proprietari gentili.Un vero campeggio per famiglie

Famiglia con bambini più grandi, lug. 2008
"Semplicemente un buon campeggio"
Fam. Bergman
Impianti sanitari
11/01/09 Siamo stati in questo campeggio a luglio/agosto.unico svantaggio era che avevamo uno dei pochi posto senza ombra al mattino.Abbiamo dovuto uscire dalla tenda già alle 8 del mattino(in affitto)Per il resto niente da dire,i giovani si divertivano molto con il tavoli da ping pong di sera.Pizza Gaia è assolutamente raccomandabile dove si mangia per nemmeno 10 euro a persona e bene

Link a Zoover sul tuo sito

Sondaggio

In quale paese si mangia meglio?

Sei il proprietario di questa struttura?

Zoover offre diverse opzioni e soluzioni per i proprietari.Clicca qui per registrarti all'Accomodation Owner Module