Recensioni Campeggio Valle Santa Maria***

27  °C

19 giugno 2013

Valle Santa Maria***
Recensioni Campeggio Valle Santa Maria***
Viale dei Golfi 1105, I-57037, Capoliveri (Elba)
Campeggio Valle Santa Maria ha ottenuto 8,7 su 10, sulla base di 26 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Valle Santa Maria***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Valle Santa Maria*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 19 Foto delle vacanze di Campeggio Valle Santa Maria*** - - -

6 recensioni per Valle Santa Maria***

9,5
9,5
9,1
9,4
8,2
9,7
Con partner, apr. 2012
"Il sogno di ogni campeggiatore"
Amedeo
Impianti sanitari
30/04/12 Bellisssimo campeggio, a ridosso della spiaggia di finissima sabbia. Molto curato, e molto accogliente. Peccato che l'inciviltà di alcuni, campeggiatori, comprometta gli sforzi fatti dalla direzione, per la pulizia.
Purtoppo, gli animali, non sono tutti a quattro zampe, anzi......
Ci ritornerei domani se avessi le ferie.....

Famiglia con bambini piccoli, lug. 2010
"Il paradiso in terra...."
patrizia lanza alac...
Impianti sanitari
09/08/10 freschi di rientro con ancora negli occhi lo stupendo mare di Lacona...La nostra numerosa famiglia ha soggiornato in appartamento, ampio, pulito, bellissimo, ma vedendo il campeggio pulito, ordinato e attrezzato, ci è venuta voglia di sperimentare il campeggio. L'anno prossimo tenda e via, tranquilli e sicuri di stare bene. Mai visto un campeggio dove i servizi vengono lavati ogni istante, dove se lo chiedi ti forniscono il frigorifero. Eppoi sempre sorridenti nonostante il caldo e l'instancabile lavoro. Grazie di tutto e arrivederci a presto.

Con partner, lug. 2010
"Un vacanza in un ambiente belissimo"
giorgio e enrica ag...
Impianti sanitari
17/08/10 Durante un soggiorno di 25 giorni in luglio con la roulotte al campeggio Valle S.Maria abbiamo trovato un ambiente molto bello per l'accoglienza e la cordialità di tutto lo staff. La pulizia e l'ordine dei servizi è veramente ottimo, i vialetti sempre tenuti puliti anche con attrezzature moderni, il mare è vicinissimo e anche la spiaggia viene spazzata al mattino. Complimenti ancora e buon lavoro mantenendo sempre questo standard di accoglienza. Giorgio e Enrica Agradi
socio Rotellini Gabriele, 26/06/11
Il proprietario ha risposto::  Vi ringrazio per la vostra recensione, cerchiamo di dare il meglio per fare passare ai nostri visitatori le migliori vacanze possibili.

Famiglia con bambini più grandi, 2009
"Sintesi di un bel posto"
piergiuseppe revell...
Impianti sanitari
08/12/09 è ideale per le famiglie, la spaggia è molto bella, non esiste animazione, ma non si sente la mancanza. le piazzole in riva al mare godono di un'ottima posizione, ma alla sera tardi si può udire il chiacchierare dei ragazzi in spiaggia, ma, aime chi non è stato giovane?

Famiglia con bambini piccoli, lug. 2008
"Fantastico !!!"
Lorenzo e Adriana
Impianti sanitari
27/11/09 Ottima posizione, massima sicurezza per i bambini. Le dimensioni del campeggio sono iseali per chi vuole trascorrere una vacanza rilassante. Direttamente sul Mare dispone di servizi efficienti. Docce sempre calde e bagni pulitissimi completano la cornice per un giusto relax. Ci siamo stati con il nostro bambino che si è divertito moltissimo. Il tutto in sicurezza. Grazie famiglia Rotellini.

Famiglia con bambini piccoli, giu. 2007
"A misura di famiglia"
Massimiliano
Impianti sanitari
21/03/10 Ben tenuto, senza market interno ma con un piccolo sebbene fondamentale fiore all'occhiello ... il campeggio più pulito che io abbia mai visto. Avevamo la piazzola proprio dietro i bagni e l'unico odore che sentivamo era quello del Vim ...
Per il resto, beh che dire, a noi è piaciuto MOLTISSIMO perchè si respirava l'aria dei campeggi di una volta, semplici, senza fronzoli ma con le cose essenziali al posto giusto.

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?