28/05/08
Siamo stati qui per la seconda volta con i nostri figli e siamo stati molto bene. Non è un posto specializzato per bambini, ma c'è molto spazio e il personale è gentile e pronto ad aiutarvi. E' il nostro posto preferito per le vacanze. Non è il luogo giusto per super piscine, qui si parla di tranquillità, lusso e buon servizio. Siamo stati in Noce e Frantoio ed entrambe erano bellissime, complete e molto spaziose.
11/05/08
Bel posto, di piccole dimensioni, personale amichevole e bellissimo giardino. Ci siamo stati una settimana in maggio e ci è piaciuto molto. Ma l'appartamento all'interno era vecchio e malandato. Era un peccato. Bellissime piscine ma così fredde che nessuno ci poteva veramente fare il bagno. Anche se era molto caldo. Qualità/prezzo non molto buono a causa delle condizioni dell'appartamento. Altrimenti molto attrezzato per bambini!
07/07/07
Bellissimo complesso. Ottimo servizio, personale gentile. Camere bellissime. Colazione molto ricca ma costosa. Il ristorante è caro ma bisogna dire che è ottimo. Ci sono due piscine, 1 per i bambini ed 1 per chi vuole più tranquillità. Si trova in una posizione molto centrale rispetto a Pisa, Firenze, Siena e Bologna. Borgo San Lorenzo è abbastanza accogliente, ci sono abbastanza tanti negozi e supermercati. L'appartamento Bronzino dispone di un bel letto a baldacchino e una jacuzzi, peccato che l'angolo cottura è scomodo e piccolo. Complesso piacevolissimo per una vacanza di lusso.