Recensioni Campeggio Le Ginestre***

Le Ginestre***
Recensioni Campeggio Le Ginestre***
Loc.Ruscello 100, I-52100, Arezzo
Campeggio Le Ginestre ha ottenuto 7,8 su 10, sulla base di 25 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Le Ginestre***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Le Ginestre*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 40 Foto delle vacanze di Campeggio Le Ginestre*** - - -

3 recensioni per Le Ginestre***

Con la famiglia, lug. 2007
fam vlasman
4,0
5,0
13/08/07 Ottimo campeggio per persone che adorano la quiete. Se invece vuoi disoteche, animazione, parco giuochi ecc. non devi venire qua. La piscina è effettivamente molto frequentata dalla gente locale, ma è pulito e molto ben tenuta mentre le casette necesiterebbero magari di un po' di manutenzione. L'ambiente è meraviglioso, con la macchina arrivi dappertutto. Personalmente non trovo così conveniente il ristorante, come veniva descritto qua sotto, perchè per 4 persone spendi 50 euro a sera, spendi meno solo se mangi la pizza tutte le sere. Era possibile affittare una casetta. Non scegliere una casetta vicino al ristorante perchè c'è tanto rumore (vengono a mangiarci anche tante persone che abitano in zona) e ti guardano dentro tutto il giorno. La maggior parte delle persone che vengono in questo campeggio son o di passaggio e si fermano per 1-2 giorni. Per i bambini non c'è un granchè da fare, è soprattutto consigliato a persone che sono alla ricerca della trabquillità. Partendo da qua si possono fare tante belle escursioni a Arezzo, Firenze, Siena, Cortono, il mare e tanti altri posti ancora.

Con la famiglia, lug. 2007
V. Koens
Impianti sanitari
20/07/07 Siamo stati di nuovo in questo campeggio (luglio 2007) perché l'altra volta ci era piaciuto così tanto. E siamo stati nuovamente accolti a braccia aperte in questo campeggio! Il proprietario del camping è molto ospitale gestisce il campeggio con l'aiuto di alcuni parenti e dipendenti. Non ci sono stati grandi cambiamenti (vedi la mia recensione precedente) ma per chi viene per l'ospitalità e l'ambiente stupenda questo posto è perfetto!
Il ristorante del camping è e rimane ottimo. Il mangiare è buonissimo e costa poco. Il rapporto qualità/prezzo di questo camping va benissimo!

Con la famiglia, lug. 2005
Vincent
Ristorante/Bar
04/02/07 Siamo stati in questo campeggio a luglio del 2005. Eravamo alloggiati in un caravan fisso con aria condizionata il che ci è piaciuto moltissimo. Nel camping stesso non c'è un granchè da fare (il camping è piccolo e relativamente nuovo). Il personale è molto gentile però e l'ambiente è tipicamente toscano (tanta natura bella in un paesaggio collinare). Nel campeggio c'è una piscina (troppo) piccola. Che sembra piccola è perchè la usano anche tante persone del posto. C'è anche un ristorante e un bar dove puoi mangiare e bere a buon prezzo. Arezzo, una città medio-grande, ha tanti servizi ed è ben raggiungibile con la macchina (si trova a circa 6 km dal camping). Se vuoi intraprendere qualcosa dovrai organizzarti con la macchina. Firenze è facilmente raggiungibile e perfino andare a Roma è una cosa fattibile.

Consiglio questo camping a persone che hanno la macchina e a chi non dispiace usarla anche durante la vacanza come alle persone che crecano un po' di tranquillità. Magari non è molto adatto per bambini piccoli.

Recensioni di Zoover sul tuo sito