Aparthotel Residence Terra Rossa Taormina Recensioni - Commenti - Opinioni

17 maggio 2012

Aparthotel Residence Terra Rossa Taormina

Recensioni Aparthotel Residence Terra Rossa

Via Bongiovanni, 12, 98039, Taormina
Aparthotel Residence Terra Rossa ha ottenuto 8,3 su 10, sulla base di 75 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Aparthotel Residence Terra Rossa? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Aparthotel Residence Terra Rossa e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 68 Foto delle vacanze di Aparthotel Residence Terra Rossa

10 recensioni per Residence Terra Rossa

8,1
8,4
7,7
9,4
Con partner, ago. 2011
"Doveva essere bello... Negli anni '90!"
Clio
4,0
1,0
19/08/11 Ci accoglie una ragazza giovane che non ci da mezza indicazione su territorio, spiagge, dintorni e strade ne' suggerimenti. Parcheggio interno a pagamento (10 € al giorno!!!). Camera senza aria condizionata, tv senza telecomando, wc con perdite, rumori dal piano soprastante, scarsa pulizia. Colazione?
What does colazione mean?! Dopo un tentativo fallito tra i barattoli di marmellata l'abbiamo fatta sempre fuori..e la piscina?! Talmente torbida da non mettere un piede. Siamo andati via un giorno prima, pagando anche la notte non fruita e nessuno ci ha chiesto neanche il motivo. La posizione del residence e' scomoda sia per il mare che per il paese. Brutti giorni.
Responsabile reception CZ, 23/08/11
Il proprietario ha detto::  Siamo sempre grati a chi ci offre suggerimenti per migliorarci. Il parcheggio interno è a pagamento perchè essendoci posti limitati non ci sarebbe criterio di selezionare chi può mettere l'automobile dentro e chi fuori. Ma per fortuna fuori dal Residence il posto si trova sempre ed è gratuito. L'ubicazione di Terra Rossa è uno dei nostri punti di forza, molti nostri ospiti ci scelgono per la comodità di essere a metà strada fra il centro storico e il mare. La piscina è stata sporca un giorno perchè alcune signore non avevano sciacquato via le creme e gli oli abbronzanti prima di tuffarsi, e ci vogliono 12 ore per svuotarla e riempirla. A chi ci chiede diciamo sempre che l'aria condizionata è solo in alcune stanze. Ci scusiamo per avere rovinato i Vostri giorni di vacanza, ma ci è capitato raramente di avere clienti scontenti come Voi... il nostro è un residence a conduzione familiare e non un resort a 5 stelle, e crediamo di offrire ai nostri un buon rapporto qualità-prezzo!
Rispondi a questo messaggio

Con amici, 2011
"Fantastico-Un Oasi di verde e un panorama unico!"
marco
Ambiente spazioso
26/05/11 Vado spesso per il weekend e per soggiorni più lunghi nei mesi estivi, un posto intimo e accogliente, vicino al mare ed al centro storico è adatto ad ogni tipo di vacanza.

Con amici, mag. 2011
"Consigliatissimo!!!!!!"
Blascolicious
Ambiente spazioso
24/05/11 Sono stato al Terra Rossa lo scorso fine settimana con i miei amici. Avevamo un appartamento con due stanze e una terrazza vista mare. Dopo una serata di divertimento è stato perfetto tornare in hotel, trovare subito il posto per la macchina e dormire indisturbati: c'è un'atmosfera intima e i soli rumori sono quelli della natura!!!!!!!

Con amici, 2010
"Bello"
turista per caso
Ambiente spazioso
07/08/10 Un posto perfetto per chi cerca la tranquillità. Con bella vista e immenso giardino.

Con partner
Rob
Ambiente spazioso
29/06/08 A giugno siamo stati 1 settimana in quel piccolo complesso bello.Noi avevamo l'appartamento 12 con molto privacy che dava vista direttamente sul mare e su isolabella,L'appartamento è spazioso e semplice.Il punto di forza secondo noi era l'immagine dell'insieme:un giardino molot bello ,piccolo ed una vista impagabile. Consiglio:portati la colazione su un vassoio e goditela sulla propria terrazza. Piccolo difetto:si puo' andare a piedi a Taormina,ma bisogna salira una grossa scala.Anche per andare in spiaggia bisogna fare molte scale.

Con amici
Pieter Sierdsma
Ambiente spazioso
28/06/08 Ci siamo stati per due settimane.Terra Rossa è un complesso splendido e ben tenuto di case per le vacanze in un posto idillico.Spazio,tranquillità e splendida vista.E' un po' più difficile fare la spesa.Bisogna salire le scale(350 scalini) e attraversare tutta Taormina per arrivare all'unico supermercato.Ma per strada ci sono molti dehors in questo delizioso paese.......

Con partner
eveline
Ambiente spazioso
25/05/08 Ci siamo stati l'estate scorsa e ci è piaciuto molto.
Vista magnifica sul mare, una bella piscina e degli appartamenti carini!
Taormina è davvero bella e ci sono moltissimi bei posti per andare a mangiare.
Quest'estate ci ritorniamo.

Con amici, ago. 2007
E. Hubers
Ambiente spazioso
30/08/07 Gli appartamenti sono ben arredati e sono molto grandi. Il giardino intorno agli appartamenti è molto ben tenuto e i sentieri sono puliti. La piscina è bellissima.

Con la famiglia, lug. 2007
Kees en Edith
Ambiente spazioso
02/08/07 Bell'appartamento per 5 persone. Peccato che portavano solo 1 volta a settimana gli asciugamani puliti. Quando siamo partiti ci hanno detto che potevamo pagare per avere altri asciugamani. Servizio?? Vista stupenda sulla baia. Sei lontano da tutto però. Soprattutto portar su la spesa con 40 gradi non era il massimo.
Non c'è l'aria condizionata. Quando fa così caldo dentro ti sembra di essere in una sauna. Non lo consiglio per l'estate.
Complesso molto tranquillo ma stupendo con molto verde.

Con partner, lug. 2007
Henk en Marion
Ambiente spazioso
29/07/07 Complesso di appartamenti situato in una bella posizione. La vista è stupenda (su Isola Bella e la baia). Quest'appartamento non lo consiglio per persono che fanno fatica a camminare. Per arrivare in centro bisogna fare 299 scalini in su e poi c'è ancora un pezzettino per arrivare in centro e ci sono sicuramente la stessa quantità di scalini da fare per arrivare in spiaggia. Se vai in centro eventualmente puoi andare giù a piedi e poi andare su con la funivia comunque.

Le camere sono ben tenute ed arredate bene. Purtroppo la pulizia è un pò meno (solo 1 volta a settimana di venerdì). Gli appartamenti in basso hanno un piccolo posto dove sedersi. Gli appartamenti più grandi hanno un posto più grande dove sedersi. Ci sono sdraio a sufficienza oppure puoi usufruire delle panchine. C'è anche molta ombra (ombrelloni e alberi / siepi).

La piscina è ben tenuta e grande abbastanza. Hai una vista stupenda dalla terrazza della piscina. Guardi sulla baia e su Isola Bella.

Il personale è gentile.

Link a Zoover sul tuo sito

Sondaggio

In quale paese si mangia meglio?

Sei il proprietario di questa struttura?

Zoover offre diverse opzioni e soluzioni per i proprietari.Clicca qui per registrarti all'Accomodation Owner Module