2,0
19/08/11
Ci accoglie una ragazza giovane che non ci da mezza indicazione su territorio, spiagge, dintorni e strade ne' suggerimenti. Parcheggio interno a pagamento (10 € al giorno!!!). Camera senza aria condizionata, tv senza telecomando, wc con perdite, rumori dal piano soprastante, scarsa pulizia. Colazione?
What does colazione mean?! Dopo un tentativo fallito tra i barattoli di marmellata l'abbiamo fatta sempre fuori..e la piscina?! Talmente torbida da non mettere un piede. Siamo andati via un giorno prima, pagando anche la notte non fruita e nessuno ci ha chiesto neanche il motivo. La posizione del residence e' scomoda sia per il mare che per il paese. Brutti giorni.
Il proprietario ha detto::
Siamo sempre grati a chi ci offre suggerimenti per migliorarci.
Il parcheggio interno è a pagamento perchè essendoci posti limitati non ci sarebbe criterio di selezionare chi può mettere l'automobile dentro e chi fuori. Ma per fortuna fuori dal Residence il posto si trova sempre ed è gratuito.
L'ubicazione di Terra Rossa è uno dei nostri punti di forza, molti nostri ospiti ci scelgono per la comodità di essere a metà strada fra il centro storico e il mare. La piscina è stata sporca un giorno perchè alcune signore non avevano sciacquato via le creme e gli oli abbronzanti prima di tuffarsi, e ci vogliono 12 ore per svuotarla e riempirla.
A chi ci chiede diciamo sempre che l'aria condizionata è solo in alcune stanze.
Ci scusiamo per avere rovinato i Vostri giorni di vacanza, ma ci è capitato raramente di avere clienti scontenti come Voi... il nostro è un residence a conduzione familiare e non un resort a 5 stelle, e crediamo di offrire ai nostri un buon rapporto qualità-prezzo!
Rispondi a questo messaggio
26/05/11
Vado spesso per il weekend e per soggiorni più lunghi nei mesi estivi, un posto intimo e accogliente, vicino al mare ed al centro storico è adatto ad ogni tipo di vacanza.
24/05/11
Sono stato al Terra Rossa lo scorso fine settimana con i miei amici. Avevamo un appartamento con due stanze e una terrazza vista mare. Dopo una serata di divertimento è stato perfetto tornare in hotel, trovare subito il posto per la macchina e dormire indisturbati: c'è un'atmosfera intima e i soli rumori sono quelli della natura!!!!!!!