Domanda e risposta Sicilia

Offerta last minute camere Ottobre/Novembre! (0 Risposte)
Campeggio Panorama Village****
Josephine Receptionist
Proprietario
18/10/2011
Offerta Last Minute Camere Panorama Village: 2 notti e 3 giorni in mezza pensione 75 euro a persona 1 notte e 2 giorni in mezza pensione 45 euro a persona (Bambini 0-15 anni gratis*; 15 anni 18 (non compiuti)* sconto 50%.) Solo al Panorama Village : via Santa Caterina num°55 Acireale. Per info : 0957634124 /info@panoramavillage.it/ booking@panoramavillage.it

Last minute Ottobre/Novembre camping e camere! (0 Risposte)
Campeggio Panorama Village****
Josephine Receptionist
Proprietario
18/10/2011
pacchetto last minute camping : 13 euro ad equipaggio All’ inclusive!! Vi Aspettiamo...solo al Panorama Village!! Per info :095 7634124 / info@panoramavillage.it / booking@panoramavillage,it

informazioni su lido salinelle (1 Risposte)
Lido di Salinelle
giusi stabile
18/07/2011
desidero cortesemente avere informazioni sui prezzi del lido, ombrellone lettino ecc. ringrazio e saluto

Ugo Benfratelli
21/07/2012
Buonasera, sono stoto giusto la settimana scorsa al lido e ho pagato € 15,00 1 ombrellone e due sdraio.

INFORMAZIONI APPARTHOTEL KASSIOPEA BAIA NAXOS (0 Risposte)
Aparthotel Kassiopea****
LUISELLA
27/05/2011
SICCOME HO DUE RAGAZZE DI 20 E 17 ANNI VORRE SAPERE SE IL POSTO E' FREQUENTATO DA GENTE GIOVANE O COMUNQUE C'E' UN AMBINTE GIOVANILE...... HO GIA' DOVUTO CONVINCERLE AD UN TOUR DELLA SICILIA E VOLEVO PROLUNGARE IL SOGGIORNO IN ZONA. CI SONO LOCALI, CENTRID INTERESSE PER I GIOVANI, IL MARE E' SUBITO PROFONDO? GRAZIE!!!