17/05/08
Che bellissimo posto hanno creato Tom e Carla Boelen in breve tempo. Eravamo in 14 parenti, divisi in 2 case, Casa Grande ed una Casa Colonica. Io ero nella Casa Colonica. Era superba. Autentica con qualità moderna, come per esempio un frigo moderno, piano cottura superbo (tutto SMEG), e forno. Letti grandiosi (anche per me che sono alto andava bene). Massima ospitalità. All'arrivo una bottiglia di acqua nel frigo, merende deliziose, e frutta fresca (parte dal proprio giardino). Il primo giorno, senza chiedere, abbiamo trovato i panini appesi alla maniglia della porta. Ci siamo goduti i ristoranti migliori su consiglio di Carla che ci ha anche prenotato i posti. La serata gastronomica nel posto dove facevano il vino è stata una delizia. Da non perdere, una visita alla pasticceria Simpaty a Linguaglossa. Grandiosa! Ci siamo fatti fare un torta gelata deliziosa. Anche una visita al ristorante San Giorgio a Randazzo è da fare.
02/04/08
Ci siamo divertiti molto qui. Si può fare di tutto: giocare a golf, fare passeggiate, le gite... Il fiume Alcantara (raggiungibile a piedi) è stupendo, anche per farci un tuffo.
Gli appartamenti sono, tranne 1 nella casa autentica, tutti nuovi e lussuosi (cucina), con dei letti molto belli, davvero stupendo!