Recensioni Appartamento Tenuta Madonnina****

Tenuta Madonnina****
Recensioni Appartamento Tenuta Madonnina****
Contrada Cavalleria S/N, I-95012, Castiglione Di Sicilia
Sito ufficiale
Appartamento Tenuta Madonnina ha ottenuto 9,0 su 10, sulla base di 31 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Tenuta Madonnina****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Tenuta Madonnina**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 59 Foto delle vacanze di Appartamento Tenuta Madonnina**** - - -

3 recensioni per Tenuta Madonnina****

Con amici, ago. 2009
"Mancato riposo notturno"
N.B.
30/08/09 Amici miei volevano prenotare , ma sono venuti a conoscenza dell'infernale musica praticata vicino da una discoteca abusiva. Cosa fate per garantire il sonno dei vostri clienti?

Con la famiglia, mag. 2008
M. van Holst Pellek...
Ambiente spazioso
17/05/08 Che bellissimo posto hanno creato Tom e Carla Boelen in breve tempo. Eravamo in 14 parenti, divisi in 2 case, Casa Grande ed una Casa Colonica. Io ero nella Casa Colonica. Era superba. Autentica con qualità moderna, come per esempio un frigo moderno, piano cottura superbo (tutto SMEG), e forno. Letti grandiosi (anche per me che sono alto andava bene). Massima ospitalità. All'arrivo una bottiglia di acqua nel frigo, merende deliziose, e frutta fresca (parte dal proprio giardino). Il primo giorno, senza chiedere, abbiamo trovato i panini appesi alla maniglia della porta. Ci siamo goduti i ristoranti migliori su consiglio di Carla che ci ha anche prenotato i posti. La serata gastronomica nel posto dove facevano il vino è stata una delizia. Da non perdere, una visita alla pasticceria Simpaty a Linguaglossa. Grandiosa! Ci siamo fatti fare un torta gelata deliziosa. Anche una visita al ristorante San Giorgio a Randazzo è da fare.

Con partner, sett. 2007
Bert en Maria de Jo...
Ambiente spazioso
02/04/08 Ci siamo divertiti molto qui. Si può fare di tutto: giocare a golf, fare passeggiate, le gite... Il fiume Alcantara (raggiungibile a piedi) è stupendo, anche per farci un tuffo.
Gli appartamenti sono, tranne 1 nella casa autentica, tutti nuovi e lussuosi (cucina), con dei letti molto belli, davvero stupendo!

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?