Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 119
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Su Gologone****
Recensioni Hotel Su Gologone****
loc. Su Gologone , I-08025, Oliena
Hotel Su Gologone ha ottenuto 8,6 su 10, sulla base di 14 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Su Gologone****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Su Gologone**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 45 Foto delle vacanze di Hotel Su Gologone**** Puoi vedere 1 Video di Hotel Su Gologone**** - - -

4 recensioni per Su Gologone****

8,8
8,8
8,7
7,7
Con partner
HenkR
Camere
25/06/08 Hotel situato in una bella posizione, ottimale anche per visitare i dintorni.
Un labirinto di corridoi ecc. dove le stanze sono tutte diverse. Quindi il livello del lusso e la dimensione non sono costanti.
Ci sono molte persone del posto a pranzo e il sabato e anche conferenze e gruppi di persone che cenano in hotel. In queste occasioni anche il parcheggio è completamente pieno.
Il servizio è cordiale e la cucina è molto buona, ma è anche molto abbondante. Quello che delude è che i buffet (colazione/antipasti/dessert) non vengono riforniti. Se si arriva in ritardo non si trova più niente.
Ci sono anche troppe mosche.

Con partner
Rene van Holten
Camere
14/08/07 Bellissimo albergo. La piscina è stata migliorata perciò adesso è buona e il cibo è di una qualità eccellente. Ci sono diversi tipi di camere, perciò state all' occhio, ma tutte le camere sono ben curate e pulite. L'albergo si trova nell'entroterra a circa 30 minuti dal mare. Si possono fare delle bellissime gite in canoa a circa 400 metri dall'albergo.

C. van Gulik
Qualità di servizio
22/06/07 Albergo situato in una bellissima posizione in stile "hacienda". I cortili con i fiori sono bellissimi. Il cibo è sublime. Vi consiglio col cuore di prenotare il trattamento meza pensione! Le camere e l'albergo stesso sono ben arredati. Questo è un posto ideale per rilassarsi e godersi le bellezze dei dintorni e le specialità locali.

Per informazioni e disponibilità su Hotel Su Gologone****, clicca qui:

Chris Antonis
17/06/07 Soggiorno dal 10-06-2007 al 15-06-2007
Bellissimo albergo situato in fondo ad una montagna di roccia. Personale gentile e servizievole. La cucina è perfetta con un vasto menù con tra l'altro piatti locali. Le camere sono disposte su piani diversi. Noi eravamo sfortunati perchè dovevamo fare 82 scalini per arrivare alla nostra camera. La piscina è pulita ma non raggiunge il livello del resto del complesso. A causa di tante feste e congressi che vengono tenuti qua spesso c'è poco posto e attenzione per le persone che sono qui in vacanza.