Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 30
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Lu Nibareddu***
8,4
Recensioni Aparthotel Lu Nibareddu***
Localita' Porto Taverna Vaccileddi, 07020, Loiri Porto San Paolo
Aparthotel Lu Nibareddu ha ottenuto 8,4 su 10, sulla base di 6 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Aparthotel Lu Nibareddu***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Aparthotel Lu Nibareddu*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 5 Foto delle vacanze di Aparthotel Lu Nibareddu*** - - -

2 recensioni per Lu Nibareddu***

Con partner, sett. 2011
"Panorama mozza fiato"
Paolo
Camere
29/09/11 siamo stati nel residence lo scorso settembre , all'arrivo ci accompagnano all'appartamento passando per una stradina interna che si affaccia sul golfo sottostante con una vista indimenticabile sulla spiaggia è sull'isola di Tavolara che è molto scenografica.
l'Appartamento era molto carino, all'interno c'è tutto il necessario ma la cosa fantastica sicuramente è la veranda con la vista.
la spiaggia sottostante è abbastanza vicina 1000m e si può raggiungere anche col servizio navetta gratuito. ci sono due ristoranti dove si mangia molto bane uno ha una fantastica griglia a vista dove cucinano alla brace dell'ottima carne sulla spiaggia invece fanno pesce e si mangia in una posizione molto romantica sul mare.
lo consiglio a tutti per una vacanza rilassante.
noi torneremo sicuramente

Con partner, giu. 2011
"Stupenda atmosfera relax incredibile"
Francesco
Camere
09/12/11 Siamo Stati nel Residence Lu Nibareddu in un appartamento bilocale vista mare, nel periodo di giugno penso di non haver mai fatto una vacanza così azzeccata, infatti abbiamo trovato un tempo bellissimo poca gente in spiaggia ad un prezzo decisamente minore rispetto al periodo di agosto, una situazione estremamente rilassante. L'appartamento molto carino con la fornitura necessaria per una buona permanenza e con una splendida vista sulla spiaggia e sull'isola di tavolara.

Recensioni di Zoover sul tuo sito