19/09/11
sono stata in questo Villaggio solo 2 giorni, ma mi sono rilassata come se fossi rimasta una settimana; il villaggio rimane all'ombra di una vasta pineta che arriva fino al mare , e una passeggiata di soli 10 minuti arriva a S' Archittu, un arco naturale sul mare molto suggestivo incastonato tra spiagge bellissime.
A partire dal personale della reception , sono tutti gentilissimi e ospitali. Complimenti al Ristorante e allo Chef che ci ha cucinato un piatto di Spaghetti con Bottarga e Vongole impagabile!!!!
Unico neo , esser rimasta troppo poco! Ma tornerò di sicuro in questo angolo di Paradiso alla portata di tutticoloro a cui piace la vita a contatto con la natura selvaggia!!!!
09/08/11
Ero già stata in questo campeggio anni fa. Oggi è il cambiato il nome e la qualità dei servizi si è notevolmente alzata. Sembra un altro campeggio. A volte il mare non è sempre adatto ai bambini ma c'è una bella piscina con un fantastico scivolo. il ristorante è un pò caro ma si mangia benissimo e l' animazione, anche se sono in pochi, funziona bene, soprattutto grazie all' animatore Abe. In reception sono sempre cordiali e molto organizzati. Proprio una bella vacanza!