Da € 63
1 Recensione
Recensioni Hotel Grand Terme****
Corso Garibaldi 1, 71044, Margherita di Savoia
Hotel Grand Terme ha ottenuto 10,0 su 10, sulla base di 1 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Grand Terme****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Grand Terme**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 4 Foto delle vacanze di Hotel Grand Terme**** - - -

1 Recensione su Grand Terme****

1 Recensione
Cucina
Famiglia con bambini piccoli, lug. 2011
"Vacanza di totale relax"
valeria
Cucina
02/06/12 Una volta arrivati ci si può dimenticare della macchina perchè è tutto facilemnte raggiungibile. L'albergo è direttamente sul mare con una spiaggia enorme senza alcun pericolo per i bambini (c'è il mini club). Le terme sono nella stessa struttura e c'è un reparto riservato per gli ospiti dell'albergo. Anche il centro benessere è molto carino. Il ristorante dll'albergo è davvero ottimo. Siamo rimasti sorpresi dalla qualità del cibo e dal modo in cui veniva presentato. Anche in spiaggia c'è un ristorante delizioso.
La nostra camera era sul mare e il risveglio era sempre emozionante, specialmente per chi, come noi, non vive sul mare. La pulizia impeccabile. Il personale è davvero gentile e ho visto che c'erano molti clienti abituali con cui c'era una bella atmosfera.