Domanda e risposta Puglia (Puglia)

arcangelo paradiso
22/07/2011
listino prezzi

massimo
16/03/2012
dipende dal mese in cui vai per esempio se vai a luglio paghi di meno di quanto dovresti pagare a agosto

arcangelo paradiso
22/07/2011
salve io volevo chiederla se e possibile far etrare un cane di piccola taglia?massimo di persone in piazzola? se e possibile invitare ospiti?

massimo
16/03/2012
i cani non possono entrare anche di piccole dimenzioni perchè circa tre anni fa dei cani giravano intorno alla piscina lasciando pulci e zecche ovunque e quindi una parte dei reidenti si prese le zecche e pidocchi,in piazzola si possono far quante persone vuoi basta che pagano tuttie si trovi lo spazio per farle entrare,gli ospiti non possono entrare perchè i residenti ,quando si potevano ospitare ne usufruivano e ti dico un esempio una famiglia marito moglie e due figli si distaccavano marito e un figlio pagavano per due e dopo facevano entrare gratuitamente gli altri familiari e ci entravano nella casa per due quattro persone perche c'è oltre ai letti un divano letto che escono adiritura due letti

disabili (0 Risposte)
Ostuni
massimiliano
21/05/2011
sciamo una coppia di disabili un viaggio con badante ad Ostuni con camere comunicanti tra loro,e bagno attrezzato per disabili, la spesa quanto varia e se avete offerte che ci possono interessare ne avete