Da € 54
Porlezza
8,1
Recensioni Porlezza
Stai cercando voli vantaggiosi per raggiungere la tua destinazione a Porlezza e/o vuoi noleggiare un'auto? Qui trovi quello che cerchi!
Porlezza ha ottenuto 8,1 su 10, sulla base di 111 recensioni
Per le tue vacanze a Porlezza non cerchi solo offerte voli e noleggio auto, ma ti interessa sapere il parere di chi c'è già stato? Qui trovi anche le recensioni, i consigli, le foto e i video delle persone che sono state a Porlezza! - - - - -

4 recensioni per Porlezza

8,1
7,3
7,5
7,4
8,3
7,9
Con partner, feb. 2013
"Un bel paese vicino alla svizzera"
Alessandro
03/02/13 ottima destinazione per essere a un passo dalla svizzera

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2012
"Porlezza è bella!!!!"
luca cabrini
Atmosfera
19/08/12 Porlezza è una bella cittadina lacustre con buone attrattive sia per giovani che per le famiglie!Da segnalare nei dintorni il meraviglioso lago di Piano

Anja
Dintorni
15/10/07 Una cittadina molto carina. Il lungomare è molto bello. L'entrata da Lugano è molto stretta quindi state attenti per le altre macchine. Ci sono bei percorsi per passeggiare nelle montagne intorno a Porlezza.

Porlezza, i prezzi migliori e i last minute da:

Monique Rottier
5,0
4,0
Dintorni
29/07/07 Siamo appena tornati da Porlezza. Un posto molto turistico non è. Alle 19 chiudono i negozi e un mercato per i turisti non esiste. Non ci è piaciuto molto. La gelateria sul lungomare è buonissima. Abbiamo mangiato anche molto bene da MILLENIUM BUG, infatti siamo riusciti a trovarlo. dal Camping International attraversi la strada. Seguendo la strada fino quando si vede un piccolo ponte e qui si prende la destra. Alla fine della via si vede Milennium Bug (circa 1,5km). Qui abbiamo mangiato veramente molto bene. La pizza era buona e i prezzi erano normali. Anche il filetto è molto buona, ma costa un po di più. Vale la pena!!!!

Link a Zoover sul tuo sito