Recensioni Appartamento Porto Letizia Fronte Lago***

24 maggio 2013

Porto Letizia Fronte Lago***
Recensioni Appartamento Porto Letizia Fronte Lago***
Via Ceresio 9/I, I-22018, Porlezza
Appartamento Porto Letizia Fronte Lago ha ottenuto 7,7 su 10, sulla base di 211 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Porto Letizia Fronte Lago***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Porto Letizia Fronte Lago*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 241 Foto delle vacanze di Appartamento Porto Letizia Fronte Lago*** - - -

5 recensioni per Porto Letizia Fronte Lago***

8,4
8,9
7,1
Con partner
G. de Nooijer
Ambiente spazioso
28/06/08 Bel complesso.Stanno ancora costruendo nuovi appartamenti.Noi eravamo i primi nel nostro studio.Tutto era nuovo di zecca ed allora molto pulito.Lo studio è molto spazioso per 2 persone.Noi eravamo sul pianterreno ed avevamo un grande giardino chiuso da un cancello.La vista era su un grande giardino interno con alcuni giochi.La piscina grande come segnalato sulla mappa non era ancora stata fatta.Ma c'era una piccola piscina al Grand Cafè,solo che era ancora chiusa ad inizio maggio.Porlezza è un paesino intimo,ma durante la nostra visita non c'era molto da fare.Sono consigliabili:Gandria(CH),Menaggio,Lucano(CH) e per amanti dell'abbigliamento c'è l'outlet-shopping "Fox Town" a Mendriso(CH) con vestiti di marca.

Con la famiglia, giu. 2008
Aukje Torn Broers
Ambiente spazioso
22/06/08 Siamo appena tornati da una settimana Porto Letizia…deliziosa… Prima abbiamo avuto tre giorni di forte piogge e freddo ca 14 gradi e gli ultimi giorni 30 gradi con molto sole!!!! La vista e la posizione sono splendidi in mezzo alle montagne!!L'appartamento era molto pulito ed arredato con cura.Unico difetto è che se ti porti i bambini piccoli,non hai un po' di tranquillità alla piscina,bisogna stare attento perchè è profondo 1.40 e non consiglio di andare a nuotare nel lago perchè c'è molta legna denteo,ci sono pesci grandi ed abbiamo persino visto un serpente nell'acqua....splendido da vedere ma non lo devi trovare nel costume...brrrr... In pocheparole un'indirizzo grandioso,c'è molto da fare e da vedere a poca distanza.

Con la famiglia
N.M.Langendorff
Ambiente spazioso
09/09/07 Siamo stati a Porto Letizia a fine luglio. L'appartamento era stupendo, come i dintorni.
Svantaggio; il complesso non è ancora finito, c'è poco da fare per bambini (grandi). Non ci sono lavatrici e non c'è animazione……sicuramente ci sarà quando sarà tutto finito.
Per il resto un luogo bello per i viaggi giornalieri e per il relax.

Con amici
Harriët Jonker
Ambiente spazioso
09/09/07 Porto Letizia è molto bello, c'è molto spazio, bel appartamento. Molta privacy. Anche il paesino Porlezza è molto bello, non molto grande ma molto pulito (bel viale).
Porlezzo è situato centrale, 14 km dal Lago di Como e 7 km dalla Svizzera, molte possibilità quindi.

Viaggio di lavoro, sett. 2007
A.M.C. Fransen
4,0
11/09/07 Lo spazio del bilocale era troppo piccolo a nostro parere. Non c'era più di una "cucina". Non avevamo i materassi sulle sdraio, questa è una cosa che minimo di aspetti in un posto come questo!