19/02/13
Bottarice, persico, luccioperca, salmerino, trota, ecc.: dal fritto alla griglia è un vero piacere per il palato. Ambiente ameno, luminoso, pulito,con ampia veranda. Servizio cordiale. Paesaggio riposante, ridente e fresco, non privo di suggestione, alla congiunzione dell'alto Chiese col lago d'Idro. Un ottimo approdo per la gola con buona possibilità di alloggio in camere rinnovate e gradevoli. Consigliatissimo per chi apprezza le delicate e inconsuete seduzioni del pesce d'acqua dolce.
13/08/10
ottima cucina e rispettata la tipicità dei piatti proposti
23/07/10
Sono stato la prima volta nel 1974, quando era poco più di una trattoria. Da allora si è ingrandito ed è diventato più accogliente, ma per fortuna la cucina è rimasta sempre uguale. Veramente ottima. Gli antipasti di pesce di lago sono buonissimi. La zuppa di pesce (offerta come antipasto o come primo) è veramente superlativa. I filetti di persico e bottatrice sono una prelibatezza da gustare con le patatine cucinate al momento e sempre ottime. Consiglio antipasto+secondi, se si mangia il anche il primo, viste le dosi, poi si rischia di non finire il secondo che è un vero peccato. Dopo il pasto si può fare due passi nel vicino giardino di fronte al lago.
Roberto