13/11/08
La settimana scorsa abbiamo dormito nell'Hotel Berna a Milano,e ci è piaciuto molto.La posizione riguardo alla metropolitana e la stazione centrale è super,basta andare fino in fondo alla strada e ci sei.Personale gentile e molti servizi gratis:in camera minibar gratuito con contenuto(non alcolico),che inoltre veniva riempito ogni giorno.Cola,acqua e succo gratis in camera,molto lussuoso!Anche ogni giorno una mezz'ora di uso di internet nella hall e tutto il giorno gratis caffè e tè nella hall.E poi la colazione,un'abbondante scelta:tanta frutta fresca,cereali,panini dolci,snacks salati,yogurt.In una parola grandiosa.Le camere a sè non sono molto speciali ed abbastanza datati per quanto alla tappezzeria,ma ogni giorno asciugamani puliti e pulizie della camera.Io vorrei raccomandare quest'albergo a tutti coloro che vanno per un paio di giorni a Milano.
18/08/08
L'albergo un po' invecchiato non lascia molto da immaginare.Ma,la cortesia di tutti i membri del personale è imponente.Non ti manca niente.La camera aveva un bagno vecchio,ma questo era particolarmente pulito e disponeva di un proprio airco.Ottimo albergo davvero da raccomandare.Sopratutto anche per la sua posizione verso la stazione centrale.
18/08/08
Sono stata a Milano il weekend scorso.Peccato che non era stato segnalato il fatto che ad agosto quasi tutti i negozi sisno chiusi,allora se ci vai per fare lo shopping,bisogna farlol soprattutto negli altri mesi e portetevi un sacco di soldi,perché è carissimo.Questa era una delusione ma l'albergo era ottimo.Prenotato su internet che costa ca il 75% in meno .Il servizio è OTTIMO!L'albergo è un po' datato ma buono,sopratutto per un giro della città!Di sera dopo le 22 non era più molto adatto alle donne nelle strade intorno all'albergo ,questo ha a che fare che l'albergo si trova vicino alla stazione centrale.Molti uomini"invadenti" ma anche questo non ci toglie il divertimento.Lo shuttle dall'aeroporto alla città guadagna dei punti.Dall'albergo è veloce andare in centro in metrò.In questo modo tutto è fattibile persino con i tacchi! In poche parole:Milano e Berna sono raccomandabili ma non nel mese di agosto!
22/08/07
L'albergo è più che altro diretto ad un ospite che va lì per lavoro, ma anche per le persone che viaggiano nelle città è una buona via d'uscita. All'arrivo ti spaventi un attimo delle ragazze che per strada si "propongono". Però ti lasciano in pace. L'albergo ha un servizio più che ottimo, un indirizzo da consigliare.
27/07/07
L'hotel Berna è stata una sorpresa molto positiva. Situato vicino alla stazione centrale dove arrivano i pullman dagli aeroporti. Vicino alla metropolinata ed il tram che ti portano entro 10 minuti in centro Milano.
Il personale è molto cortese, gentile e disponibile. La colazione era molto ampia per il concetto italiano e molto buona.
Il contenuto del minibar, le caramelle, i biscotti e le mele si potevano consumare gratuitamente. La sera c'erano sempre dei drink e degli assaggi. Tutto questo per un pernottamento e prima colazione!
Alla partenza abbiamo ricevuto un piccolo regalo. In poche parole consiglio vivamente questo albergo e per noi un albergo dove tornare quando torneremo a Milano.
24/06/07
Bella posizione poco distante dalla stazione centrale. Bella camera, solo il bagno era un pò stretto. Personale cortese e una colazione buona e tutto fresco.