Da € 54
Menaggio
8,6
Recensioni Menaggio
Stai cercando voli vantaggiosi per raggiungere la tua destinazione a Menaggio e/o vuoi noleggiare un'auto? Qui trovi quello che cerchi!
Menaggio ha ottenuto 8,6 su 10, sulla base di 15 recensioni
Per le tue vacanze a Menaggio non cerchi solo offerte voli e noleggio auto, ma ti interessa sapere il parere di chi c'è già stato? Qui trovi anche le recensioni, i consigli, le foto e i video delle persone che sono state a Menaggio! - - - -

3 recensioni per Menaggio

8,6
6,7
9,7
Andrew
Dintorni
04/08/07 Le reazioni finora danno un bel imagine. Il paese splendidamente tranquillo, specialmente la sera, molto adatto per visitare i dintorni. Con la busbarca tutti posti al Lago di Como sono raggiungibili; Il Bellagio "Cosmopolitano) e la Verenna accogliente si trovano all'altra parte del Lago. La maggior parte dei ristoranti si trovano intorno a Piazza Garibaldi e Piazza Grossi. La gelateria è assolutamente splendido (Gelateria Edo di Erba Amanda su P. Garibaldi). Dal Tourist Information ci sono delle mappe per fare le passeggiate nel paese, tutto in una giornata. Hanno anche le mappe per girare i dintorni.

ilonka
Spiagge
20/05/07 Il posto più carino al Lago di Como. C'è una gelateria meravigliosa sulla piazza (vale assolutamente la pena). Un ottimo punto di partenza per le famiglie con bambini. Ci si può fare delle passeggiate ma anche tante altre cose divertenti nei dintorni.

Natascha
Spiagge
26/05/06 Vengo veramente da anni a Menaggio e mi sono completamente innamorato. Ci venivo da ragazzina e la settimana scorsa ho fatto vedere il "mio" posto a mio ragazzo. Il Lido Giardino era chiuso, quindi la piscina e la spiaggia (oggi più un prato) non erano accessibili. La vita notturna infatti non è altro che un paio di terrazze e un club dove sono le barche. Il posto è un ottimo punto di partenza per visitare Belaggio, Como, LEcco, Villa Carlotta e altri paesi carini. C'è un autobus diretto per Lugano (Svizzera) che vale assolutamente la pena e che è fattibile in 1 giorno!! Veramente un posto da visitare per chi ama le montagne belle, i paesi bellini, una cucina ottima e più...

Link a Zoover sul tuo sito