Recensioni Villaggio turistico Villaggio Il Patio Iseolago****

20 giugno 2013

Villaggio Il Patio Iseolago****
Recensioni Villaggio turistico Villaggio Il Patio Iseolago****
Via Colombera 2, I-25049, Iseo
Villaggio turistico Villaggio Il Patio Iseolago ha ottenuto 7,6 su 10, sulla base di 24 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Villaggio turistico Villaggio Il Patio Iseolago****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Villaggio turistico Villaggio Il Patio Iseolago**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 9 Foto delle vacanze di Villaggio turistico Villaggio Il Patio Iseolago**** - - -

3 recensioni per Villaggio Il Patio Iseolago****

8,7
9,3
8,7
Con la famiglia, giu. 2007
monique
03/06/07 Avevamo già avuto per due volte una vacanza stupenda e così anche quest'anno. Grandioso per bambini piccoli ed il personale è molto disponibile e molto cortese e gentile. In poche parole un posto stupendo, lo consiglio!

Nicole
13/01/07 Ci sono stato due volte, davvero grandioso!
Da consigliare vivamente per famiglie con bambini piccoli!
Probabilmente ci torneremo anche quest'anno……ciao!

Thea
15/07/06 Abbiamo avuto una bellissima vacanza con la nostra famiglia di 5 persone (3 figli di 19, 18 e 16 anni). Dei bei bungalow, vicino alla piscina ed il lago.
Ci torneremo sicuramente.

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?