04/06/08
Posizione speciale su una montagna con una vista brillante sul lago Iseo e i paesi vicini. Servizio buono, cibo buono (ma menu limitato). Le camere sono belle e spaziose e c'è una piscina e un campo da tennis. La zona è ideale per andare in bicicletta o per fare le passeggiate. Meno adatto per bambini anche se sono più che benvenuti.
15/08/07
Albergo fantastico (molto tranquillo)… Cucina deliziosa e vista stupenda (sia dalle camere con vista giardino che con vista lago). La macchina è necessaria se vuoi andare ad Iseo o al lago. Bellissima piscina (quasi privata visto l'albergo così piccolo). Dopo cena a volte manca il bar o una terrazza con un pò di musica.
26/11/06
Sono stato qui una settimana con tutta la famiglia (18 pers.). Tutto era perfetto, abbiamo mangiato bene tutte le sere e la vista era stupenda! Il servizio era ottimo, tutti erano gentilissimi. Siamo un gruppo abbastanza difficile (bambini noiosi e persone anziane difficili ecc) ma non ho da lamentarmi. Io stesso lavoro in un albergo quindi so di cosa parlo!