3,0
26/07/07
L'albergo ha una bella posizione sul lago ma tutto qui. Dall'altra parte c'è una strada e una ferrovia (non disturba molto). Il personale alla reception è molto scortese considerando gli italiani in generale e poco disponibile. Prima hanno provato a piazziarci nella dependance con vista muro. Con tanta fatica abbiamo ottenuto una camera con vista lago sulla quale avevamo diritto. Quando siamo partiti hanno provato a farci pagare 60 euro extra al giorno per questa camera mentre non ne avevamo parlato prima. Naturalmente non abbiamo pagato. La piscina è tenuta male e c'è sempre dello sporco. Parcheggiare è un dramma quando torni la sera. I visitatori del ristorante in parte sono più importanti degli ospiti dell'albergo. Devi parcheggiare la macchina lontano in una stradina buia e arrivare a piedi in albergo. NON ANDATECI!
09/09/07
bell'albergo, ristrutturato, camere grandi (junior suite), rapporto qualità/prezzo buono. Cucina buona, non ad alto livello. Pasta buonissima, carne scozzese molto buona. Pranzi dai 30 ai 35 euro a testa, è molto accettabile per la qualità offerta. In Olanda non lo troverei a questo prezzo.