12/06/08
Ci veniamo da anni quando siamo di passaggio. Carino come albergo, stanze ordinate e pulite. Il benvenuto è molto cordiale. Con la prenotazione è consigiabile chiedere subito il parcheggio. La colazione a buffet è ampia ed è incluso nel prezzo. Como è una bella città, fattibile a piedi prendendo il lungomare.
28/08/07
Siamo stati qui "in transito" per 2 notti. L'albergo è vicino alla stazione dei pullman a 50m dal lago. Puoi parcheggiare qui temopraneamente per fare il check-in nell'albergo. C'è la possibilità di parcheggiare la macchina in un parcheggio sotterraneo (€5 a notte). La camera era grande, con camera da letto, angolo salotto e bagno. La camera era dotata di aria condizionata dalle 21.00 alle 03.00. La colazione era a buffet dove si poteva prendere solo una briosce, un frutto e uno yogurt a testa. Il succo di frutta, il pane e gli affettati puoi prenderli liberamente.
La sera si può mangiare sulla terrazza davanti all'albergo. Abbiamo mangiato qui l'ultima sera. Abbiamo mangiato bene ma ci è stato offerto un aperitivo senza che non l'avessimo chiesto ed è stato calcolato nel prezzo.
19/08/06
Albergo semplice ad alcune decine di metri dal Lago di Como e vicino alla stazione e fermata del pullman. L'albergo ha un bar dove puoi bere qualcosa e mangiare eventualmente uno snack (messicano). Camera semplice con un ventilatore al soffitto. Bel ricevimento con una piccola spiegazione su cosa si può visitare a Como. La colazione a buffet era ok. Ideale per ragazzi e famiglie giovani che vogliono un pernottamento semplice ma buono. Anche idale per visitare Como. Se sei in macchina puoi prenotare un posto macchina. Non accettano carta di credito sotto i €105,00.